ランボルギーニ ユーザーレビュー・評価一覧

183件中 61~80件
  • シザースドアにV12気筒サウンド 投稿日: 2021年6月14日
    投稿者: たーぼぉ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ムルシエラゴ (クーペ)

グレード:- 乗車形式: マイカー

加速をする時のサウンドと迫力は負けません。 コンピューターを最新の物に変えてからアイドリングのばらつきが無くなって普段乗りも安心です。 [ 続きを見る ]

• 迫力満点です! 投稿日: 2021年5月30日
    投稿者: あさひら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:S_LHD_4WD(ISR_6.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

馬と牛では好き嫌いが分かれると思います。 両方とも所有しましたが 自分は牛が合ってるかなと。 ただ真夏の渋滞は苦手な車かと思います。 [ 続きを見る ]

• 子供頃のあこがれが・・・ 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: パワーキャッツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ カウンタック

グレード:- 乗車形式: マイカー

このクルマで仲間が増えました。所有目的は走りを楽しみたい。本国では草レースで使用されているくらいなんで走りも結構楽しいです。 [ 続きを見る ]

• とってもスパルタン 投稿日: 2021年4月24日
    投稿者: yasu.@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:ペルフォルマンテ_LHD_4WD(DCT_5.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

たまに散歩に連れて行く程度です ツーリングも行きたいですね [ 続きを見る ]

• この頃はLP700も斬新的なデザインでした。 投稿日: 2021年4月21日

グレード:- 乗車形式: 過去所有

大吉 [ 続きを見る ]

• 4WS 投稿日: 2021年4月18日

100点 [ 続きを見る ]

• LP700からS そして ようやくSVJ 到達! 投稿日: 2021年4月14日
    投稿者: 新シロカメムシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター

グレード:SVJ ロードスター_LHD_4WD(ISR_6.5) 2019年式 乗車形式: その他

Sはコーナーリングがよかった、それ以上を期待 [ 続きを見る ]

• 減速ぢからが最高! 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: p0r0np0r0n さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:LP610-4_LHD_4WD(DCT_5.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

積載量は限られますが基本的に気持ちよく走ればいい分には問題有りません。 日常普通に使えるってのは環境的なものもあり、自分的には使えないので休日の弄る楽しみとドライブ専用、趣味車です。 [ 続きを見る ]

• とにかく目立ちます❕❕ 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: まーくん0064 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ アヴェンタドール

グレード:LP700-4_LHD_4WD(ISR_6.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

目立ちたい人には最高だと思います❕ [ 続きを見る ]

• 面白くない 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: わんちぇん さん 総合評価: 1

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

ポルシェが楽しい [ 続きを見る ]

• 究極のランボルギーニ 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: Ken0406 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

グレード:LP620-2 スーパートロフェオ_LHD(DCT_5.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも満点! [ 続きを見る ]

• エモーショナルの塊 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: おだぴん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

意外と知られていない事実。初期型ガヤルドのみスーパーカーの発狂系高音の音がでる。後期型以降のガヤルド、ウラカンは高音がでなくなっている。つまり、音だけは初期のガヤルドだけが最高。ただし、アヴェンタドールには全ての項目で劣等感にさいなまれる。 まあ、価格まで考慮すればコンナに安いスーパーカーは他にない。 [ 続きを見る ]

• 本物ではないですが珍しいキットカー 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: パワーキャッツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ カウンタック

グレード:- 乗車形式: マイカー

昔、この個体を放映したTVがありに日本に何台あるかわからず、探して探して、、、3年目に見つけました。ショップ販売で・・・ [ 続きを見る ]

• 押しの強いスーパーSUVだが、、、 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: マグナム44enzo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウルス

グレード:ウルス_RHD_4WD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

全くもって、素晴らしいの一言。若干、腰高な容姿に見受けるが、性能は抜群です。 [ 続きを見る ]

• 日本に丁度いい車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: realpoint さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ウラカン (クーペ)

ランボやフェラーリなど色々乗ってきたが現時点でここまで曲がる止まるを高次元でバランス取っている車はないと思う。 [ 続きを見る ]

• いーい〜車です、 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ☆ Boss ☆ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

悪いところより良いところが多い車です。 [ 続きを見る ]

• ランボルギーニガヤルドスパイダー 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: shinnosuke555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランボルギーニ ガヤルド スパイダー

グレード:スパイダー_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

燃費やクラッチの減りにかなり問題はありますが、高額車両に乗っている緊張感が無くなれば普通乗用車の様にとても運転しやすく良い車です。 [ 続きを見る ]

• ストレス発散で! 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: フリーダム&ジャスティス さん 総合評価: 5

グレード:LP640_LHD_4WD(e-gear_6.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

目立つ!壊れるのも愛嬌でしょう~ なるべくなら一生乗りたい!! [ 続きを見る ]

• 壊れた 投稿日: 2020年12月20日
    投稿者: うえの5 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

まだ分からない [ 続きを見る ]

• のび太君 投稿日: 2020年12月7日
    投稿者: ひろ355 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

意外とまともな車 [ 続きを見る ]