現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

トヨタ マスターエースサーフ 1989年8月〜モデルの口コミ・評価一覧

トヨタ マスターエースサーフ
    - km/L

トヨタ マスターエースサーフ 口コミ・評価一覧

• あこがれの! 投稿日: 2017年1月11日
    投稿者: ワイルドスタイル さん 総合評価: 5.0

グレード: グランドサルーン スカイライトルーフ 4WD 1982年式 乗車形式: マイカー

二度と手に入らないかも知れなかったので チャンス逃しませんでした。 年始の急遽入れ替えに苦労してます。 [ 続きを見る ]

• 平成2年~現在まで乗っています 今年の9月で20年になりますが いまだに大きな故障もなく、燃費も夏場で10,5km/L~11km/L ぐらいは伸びます 投稿日: 2010年1月10日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ(MT) 1989年式 乗車形式: マイカー

平成2年~現在まで乗っています 今年の9月で20年になりますが いまだに大きな故障もなく、燃費も夏場で10,5km/L~11km/L ぐらいは伸びます、オイルは10w30wを使用しています。 じぶんでoil交換をしますが ほとんど減りません、外観は天井の部分の 塗装がかなり 焼けてきました。 4WDで MTなのでもう少し乗ってあげたいと おもいます。 年齢がもう60才になりますので ここらで「マスターエース」とも お別れしようか と思って います。「走行距離は もうすぐ16万キロメートル」になります。 [ 続きを見る ]

• 昭和後期でこれだけの機能があるのは珍しい... 投稿日: 2008年12月18日
    投稿者: いばらき たろう さん 総合評価: 3.5

グレード: スーパーツーリング_スカイライトルーフ(AT_1.8_8人乗) 1988年式 乗車形式: その他

昭和後期でこれだけの機能があるのは珍しい。意外にも出かけるのが楽しくなりそうな車。 [ 続きを見る ]

• もらった車なので贅沢は言えませんがトータル... 投稿日: 2007年9月3日
    投稿者: 西中理絵丸 さん 総合評価: 0.5

グレード: スーパーツーリング(4ドア_3AT) 1991年式 乗車形式: その他

もらった車なので贅沢は言えませんがトータル的には満足してます。ボディカラーもゴールドのツートンカラーで気に入りました。距離が結構走ってるので(15万キロ)何年乗れるかわかりませんが大切に乗ります [ 続きを見る ]

• ! 簡易キャンピングカー 投稿日: 2006年12月21日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 2.0 グランドサンルーフ スカイライトルーフ ディーゼルターボ 4WD(AT) 1989年式 乗車形式: マイカー

! 簡易キャンピングカー [ 続きを見る ]

• 今、流行りのワゴンタイプとはいえ、10年... 投稿日: 2003年6月10日
    投稿者: リュウ さん 総合評価: 1.0

グレード: グランドサルーン_スカイライトルーフ(AT_2.0ディーゼル_7人乗) 1991年式 乗車形式: その他

今、流行りのワゴンタイプとはいえ、10年以上型落ちな為に、見栄えは良くありませんし、装備も良くありません。ただただ大きいだけで、メリットと呼べる部分が殆ど無い車です。 [ 続きを見る ]

• それなりに満足していますよ。 投稿日: 2003年6月6日
    投稿者: しょう さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーツーリング_ハイルーフ(AT_2.0_8人乗) 1991年式 乗車形式: その他

それなりに満足していますよ。 [ 続きを見る ]

• そろそろ、さよならかな。3.4日乗らない... 投稿日: 2002年6月28日
    投稿者: Poohko さん 総合評価: 2.5

グレード: スーパーツーリング_スカイライトルーフ_4WD(AT_2.0ディーゼル_8人乗) 1986年式 乗車形式: その他

そろそろ、さよならかな。3.4日乗らないと、普通ではエンジンがかからない、手動でフューエルポンプを押さなくてはならない。バッテリーはよく持つ。16年で交換2回、これもジーゼルのおかげ。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい車だと思う。 投稿日: 2002年2月23日
    投稿者: よれよれ さん 総合評価: 3.5

グレード: スーパーツーリング_ハイルーフ(AT_2.0_8人乗) 1989年式 乗車形式: その他

乗りやすい車だと思う。 [ 続きを見る ]