テスラ ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

237件中 61~80件
  • 人生初のセダン!でEV 投稿日: 2023年7月1日
    投稿者: papara さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2023年式 乗車形式: マイカー

まだなんとも言えないが、人生初のEV AWDを堪能しようと思う。 [ 続きを見る ]

• 初の電気自動車!? 投稿日: 2023年6月24日
    投稿者: YoshiM さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

以前所有していた車と比較して燃料コストは3分の1になりました。 きびきび走って、スパッと曲がる。車の基本的動力性能は秀逸。 [ 続きを見る ]

• ワクワク感満点、内外デザイン高得点、乗り心地は十分及第点  投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: しゅ~~~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:モデルY_RWD_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかく「なんだこの車内は?この加速感は、この期待感は?」ととにかく今迄味わったことが無い車です。 まだ納車2日目。 この先どうなっていくのかですね。 [ 続きを見る ]

• 何となくY 投稿日: 2023年4月24日
    投稿者: baron_baron さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:パフォーマンス_AWD_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

EV買うなら動力性能重視(電費は二の次)w個人的に [ 続きを見る ]

• 速くてスムーズ 投稿日: 2023年4月12日
    投稿者: PIERO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: マイカー

車という概念を変えてしまいました [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2023年4月11日
    投稿者: 鳥撮 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルY

モデル3を所有していましたのでおおよそ想定範囲の車です。 ずんぐりしているSUVスタイルの車ですが、高速安定性はモデル3より上かも。 車中泊はキャンプモードがあるおかげで快適です。 UIが素晴らしい。 ボディ剛性が高い。 [ 続きを見る ]

• がまんがないわけではないけど… 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: 堕天使と賢者 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2021年式 乗車形式: マイカー

リーフの一日試乗で、チャデモの充電の煩雑さ、設備の老朽化によるばらつきで「BEVげんなり」だった。 テスラは、テスラの車作りも好きだけど「スーパーチャージャーがあるからテスラを買う」が選択の一番の理由。 国内外の魅力的なBEVも日本の急速充電インフラだと宝の持ち腐れ。 一度スーパーチャージャーを経験するとチャデモは使えない。 また現状、BEVを買うなら「自宅充電」できることが重要、できないなら選ばない方がいいかもしれない。 スーパーチャージャーの優位性をアピールしたけど、スーパーチャージャーがガソリンスタンドみたいにたくさんあるわけではないので、調子に乗って飛ばすとやはり電気残... [ 続きを見る ]

• 充電人生 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: dailougo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2021年式 乗車形式: マイカー

走行性能はまさにスポーツセダン! ハンドリングはクイックですが、車重がネック 充電にケチケチすればかなり経済的です しかし自宅充電出来ない人にはお勧めしませんよ 私はマンションですが、自由な時間がたっぷりあるので問題無し。 [ 続きを見る ]

• 未来 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: ショコラ0323 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルY

とにかく今までになかった車って感じ! [ 続きを見る ]

• バイクの加速 投稿日: 2023年3月26日
    投稿者: Mon nana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルS

グレード:P85_RHD 2014年式 乗車形式: マイカー

スーパーチャージャーが永久無料は有難いです [ 続きを見る ]

• 静かで速い車です。 投稿日: 2023年1月24日
    投稿者: ユッキー1220 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

私の運転モードですと満充電で400kmくらいしか走りません。 しかし、驚くほど速い車です。高速域も安定しています。 [ 続きを見る ]

• ライフスタイルが変わります 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: 323 XG Turbo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

近場でも、ロングドライブでも楽しく快適で、運転に疲れません。オートパイロットが秀逸です。 [ 続きを見る ]

• 飽きない車 投稿日: 2022年12月30日
    投稿者: たぁぴぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2019年式 乗車形式: マイカー

もう9万キロ以上走行しましたが、飽きのこない車です。飽きのこない理由はアップデートだと思います。走行性能は変わりませんが、3年前と今では機能や操作性が全く別の車。オートパイロットも随分と賢くなりました。スマホみたいに3年もしたら型遅れになって動作がカクカクしたりするとか言われてましたがどんどん良くなっていきます。こんな車今までなかったです。 [ 続きを見る ]

• デカいけど扱いやすい 投稿日: 2022年12月29日
    投稿者: V-FIRE さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルX

グレード:P100D_RHD_AWD 2016年式 乗車形式: マイカー

街中ならばGT-Rでもフェラーリにもついていけます、走り出しは頭一つ飛び出せます、それ以上は危ないのでやったことはありません。 [ 続きを見る ]

• 初電気自動車がテスラ 投稿日: 2022年12月26日
    投稿者: EK-Garage さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

テスラと言えば自動運転というイメージですが,走りがとても気持ち良い車です! [ 続きを見る ]

• クルマの常識が変わる… 投稿日: 2022年12月23日
    投稿者: porscheviki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

空冷911とのギャップを楽しもうと思って購入しました。 空冷目線で見ているので、違和感がありますが、それも楽しみのうちだと… クルマに対する考えが変わると言われているのも納得できます。 乗ってみると分かると思います。 [ 続きを見る ]

• 電気自動車としてはよくできています 投稿日: 2022年12月18日
    投稿者: kenken7958 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

自宅で充電できればこんな便利でたのしい車はほかにない。遊び心がたくさんあって、慣れればさっぱりとした内装もそれはそれでよいと感じています。 [ 続きを見る ]

• 未知の領域のEV 投稿日: 2022年12月16日
    投稿者: VELL-R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルY

グレード:モデルY_RWD_RHD 2022年式 乗車形式: 家族所有

値段が値段だけに良い車と言えます❗️ [ 続きを見る ]

• 相性が合えば最高の相棒になります!! 投稿日: 2022年12月15日
    投稿者: polo.8008 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: テスラ モデルY

テスラは年次改良により、良くも悪くもどんどん変化するので、あくまで2022年モデルでのお話ですが、走りが好きで、BEVとの相性が合えば 本当に最強の相棒になると思います!! 年次改良で乗り心地改善は決定事項となっているし、日本には7人乗りは入ってきていませんが、 もはやこれがくれば無敵か?!w [ 続きを見る ]

• メリハリのある車 投稿日: 2022年12月15日
    投稿者: LISAMARY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

食わず嫌いせずに乗ってみると、楽しい。そのうち 駐車場で迎えに来てくれる機能や目的地までオートで連れて行ってくれる機能が備わる予定。 [ 続きを見る ]