スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (34ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

4.5
4.1
3.8

• みんな DAISUKI みんな DAISUKIさん

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

どこにも行ける 遊べる車です

2020.12.31

総評
    遊び好きな人にオススメですね とても満足できる車です 大人数では厳しいのでセカンドカーもしく は趣味の車になると思われます
    満足している点
    室内が広く 少し目線が高いので運転しやすいです
    不満な点
    サイドミラーが少し小さいので車庫入れ時ミラーを下げるのが面倒です
    少しリアが跳ねるような?

• ドルメロ ドルメロさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2015年式

個性があって癖がない

2020.12.22

総評
    走りに関してはストレスは感じないので特に悪いところはない。
    満足している点
    タイヤが大きいこともあって軽にしては安定してる。後部座席が広く大きな荷物も楽々乗せれる。後部座席がスライドするのもGOOD
    不満な点
    タイヤサイズが大きい分値段が高くなる。 運転席と助手席の間のシートは使い勝手が悪いのでいらない。

• あんずさん あんずさんさん

グレード:JスタイルIIターボ_4WD(CVT_0.66) 2015年式

だめだこりゃ

2020.12.21

総評
    これは酷い。 まずは遊べない。 雪道は乗れたもんじゃない。 色々と機能はついているが、無駄。 実際に作動しないし、したとしても効いてない。 何より有効速度が滑るわけが無い速度...
    満足している点
    特になし。
    不満な点
    多数。
    何かのアトラクション? なんでこんなにリアがピョコピョコ跳ねる?

• tr4 tr4さん

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

4WDの装備が凄い雪国には最高な車

2020.12.20

総評
    軽自動車でこれだけの充実した装備の車はなかなか無いと思います。
    満足している点
    軽自動車なのに4WDの装備がとにかく凄いトラクションコントロールなど 乗り心地も普通車並みで加速もスムーズで気持ちいいぐらい 車内もオシャレで可愛い
    不満な点
    不満は特に有りませんが少しリアの跳ね上げが強いかな許容範囲内ですが( ◠‿◠ )
    少しリアの跳ね上げ感はありますが普通車かと思ってしまうぐらい乗り心地が良いです。

• かなめ369 かなめ369さん

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

12月12日に納車しました

2020.12.20

総評
    FF車に対してあまり興味がないので「オレンジ色が可愛いから」くらいしか購入動機にはならなかったのですが納車後に使い勝手が凄く良い事に気づき大満足の買い物でした。
    満足している点
    リヤシートスライドによってトランクスペースを拡大出来たり若干倒れるリヤシートリクライニングによって使い勝手が良いです。 ボディ色のオレンジ色が気に入って内装の装備を確認せずに購入しましたので納車後に気づ...
    不満な点
    カギがハッピーターン
    6万キロ走った中古車なんで リヤショック辺りからキツめの段差で異音がします 乗り心地は軽自動車にしては納得なのではないかと感じます。

• zx1100e5 zx1100e5さん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式

初めての軽自動車

2020.12.18

総評
    納車まもなく、まだ評価をしっかり書けないので、おいおい更新します。
    満足している点
    前車に比べ視界良好。 取り回しも楽。車内も静か。
    不満な点
    高速道路での安定性が少し不安(それほど走らないけど)

• A子 A子さん

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式

いいとこ取り車

2020.12.18

総評
    私の優先順位時に、見た目がよくて、使い心地が悪すぎない事を重視したので乗り心地を優先する方には、あまりおすすめ出来ないかなと思います。
    満足している点
    軽自動車の中でダントツでデザインも可愛く、オプションも沢山あるので自分の好みをとことん詰め込めて楽しいです。男女兼用しても、違和感なく素敵な車です。 高さがあるので、周囲も見渡しやすいです。全自動モニタ...
    不満な点
    皆さんご承知の通り、揺れます。 運転している方はあまり気になりませんが助手席だとわかるようなので、今後どう改良しようか悩んでます。アイドリングストップの充電が溜まるのが遅いです、というかあまり使わないの...
    誰か乗せていると、揺れが気になります。

• @Mini @Miniさん

グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2015年式

通勤や日時使用には最高です。

2020.12.11

総評
    見た目も装備も最高です!
    満足している点
    乗りやすい上に燃費も良い
    不満な点
    サスが少し柔いかも
    少し柔らかめですが日時使用なら問題ないレベル

• peacelig peaceligさん

幅広い年齢層でおすすめ

2020.12.10

総評
    車高は高いので視界製は良いですがタイヤが細い感じでふらつき感が否めません。NAですが出だし以外は一般道でも不満は無いです。
    満足している点
    デザインはオシャレで好き 全方位モニターと安全機能は素晴らしいです メーターに道路標識が出るのでとてもいい
    不満な点
    収納はワゴンRより少ない気がします。 シートもホールド製はあまり期待できません
    車高が高いせいかふらつきと風が強い時は煽られる感じがする

• USA3 USA3さん

グレード:- 2014年式

ハスラー

2020.12.6

総評
    新型を選んだ方が良い
    満足している点
    ノンターボでも、そこそこ走る
    不満な点
    ベルトテンショナーが最初から壊れていて異音がでていた。
    リヤショックを換えてマシになった

• たいぞう たいぞうさん

まもなく納車

2020.12.6

総評
    買って損は無し
    満足している点
    欲しかったSUV デザインや装備何をとっても大満足できるクルマです
    不満な点
    何もないはず

• BARAKEY BARAKEYさん

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2018年式

ダウンサイジングで2000ccからの乗り換えです。

2020.12.6

総評
    軽だから当然ですが維持費が格段に安いのが一番の満足。ターボ車なので高速道での100キロ走行も余裕、もっとも実際は90キロくらいでのんびり走行です。次の車検までには新型ハスラーに乗り換えたいです。もちろんタ...
    満足している点
    写真撮影の脚としてよく山中に入り込みます。以前は狭い林道でのすれ違いに難儀していましたが軽は車巾が狭くてずいぶん楽になりました。山中で日の出待ちするため車中泊しますがハスラーはぼフルフラットになるので寝る...
    不満な点
    ダイハツのキャストアクティバ(ノーマル)も保持していて両車の比較ができます。互いに一長一短ありますが、ハスラーは四駆のため両後輪がリヤデフ一体のトラックスタイルになっているせいか歩道の段差を斜めに出入りす...

• ドルメロ ドルメロさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2015年式

ハスラー

2020.12.5

総評
    デザインはいいと思う。
    満足している点
    後席が広くていい。内装もいい。
    不満な点
    視界が狭い。
    フツー軽って感じ

• 豆味噌(たまたん) 豆味噌(たまたん)さん

グレード:X(CVT_0.66) 2015年式

自分好みに染められるクルマ

2020.12.4

総評
    リアショックが貧弱で剛性もそれほど強くないなど、段差やカーブでの揺れが目立ちましたが、タワーバーやリアショック交換などで随分と改善しました。 純正のままで乗るには不便かもしれませんが、手を加える楽しみも...
    満足している点
    トランクルームなど、各パーツが外しやすく、車いじりが容易な事。 デザインが丸っこくて可愛い。
    不満な点
    純正の時は段差での揺れがかなり強かった。
    純正の乗り心地はかなり柔らかめですが、揺れが目立ちます。音は静かだと思います。

• セドリック@ セドリック@さん

グレード:A(CVT_0.66) 2015年式

日常使いに便利

2020.12.4

総評
    車体価格も安く、普段使いに便利です。 燃費も良く結構速いので満足です。
    満足している点
    シンプルな作りで飽きません。 燃費が良くてGOODです。
    不満な点
    一番下のグレードなんで、何も付いていませんが、せめて、電動格納ミラーと、リアヘッドレストは、付いてて欲しいです。 フロントガラスが小さいので、信号機が見えない時があります。
    可もなく不可もなく、乗り心地は、良いです。

• A-RISA A-RISAさん

グレード:ハイブリッド X_4WD(CVT_0.66) 2020年式

ワゴンRスティングレーのターボからの乗り換え

2020.12.3

総評
    良くも悪くも、最新の車!という感じです。 ただ、室内空間は心地よく、コンパクトカーを買うなら軽で十分、と思わせるくらいの良さがあります。見た目は言わずもがな可愛い。後ろから見たらカッコイイ。軽なのに後ろ...
    満足している点
    軽にしては車高が高く視界が良好。 フロントガラスの角度も垂直に近くなっているのであまり雨や雪が当たらない(乗らない?)ような気がします。 車高が高いから天井も圧迫感が出るのかと思ったら、意外とそれは全...
    不満な点
    アクセルを踏み込んだ時のモーター音(?)がうるさい事。しかも車の前方中央から聞こえるのではなく、運転席側からなので違和感が凄い。今までターボに乗っていたので、それと同じくらいの加速をしようと踏み込むととて...
    硬くは無いかな・・・どちらかと言うと柔らか寄りでしょうか。 静粛性は、アクセルを踏んでいない時はかなりあると思います。

• なかちゃん@Chun なかちゃん@Chunさん

昔の軽とは違いました。

2020.12.3

総評
    普通に使っている分には昔の乗用車よりも使い勝手は良いくらいです。 軽に対してはネガティブなイメージがありましたが180度変わりました。 スポーツ走行をしたり、日常的に高速を使うような人以外にはお勧めで...
    満足している点
    通勤に使っており時々高速で遠出もします。 どちらの用途でも必要十分な性能。 燃費も良いし、積載性も申し分ありません。 デザインも好みです。
    不満な点
    高性能な車と比較したら運動性能は低いですが軽自動車ですから…。
    SUVだと標準的でしょうか。 決して柔らかくふらふらするようなことはありません。 突き上げはありますが悪くないと思います。

• はれたね はれたねさん

グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2015年式

ヨロシクね

2020.11.30

総評
    う~ん 満足してます
    満足している点
    可愛いデザイン ノンビリ走れる
    不満な点
    新型が出て あらたなパーツが出ない事かな?

• あっきー^_^ あっきー^_^さん

グレード:- 2014年式

MTハスラーです

2020.11.28

総評
    ターボ仕様だと もう少し 運転しやすいのかなぁと思いました MTにこだわるなら ハスラーよりも ジムニーのほうが 扱いやすいのかなぁ
    満足している点
    低速でもガタガタしないし、スムーズなMTの変速 すべてが カルくかんじます
    不満な点
    タイヤが小さい車を所有するのは 初めてなんですが、 ほんのちょっとした段差に ガタガタ大きく揺れる不快感 パワーがないので 静かにエンストしてしまう点 フロントの上部視界の悪さ MTな...
    良いとは いえないですねぇ(^^;)

• ウルパパ54 ウルパパ54さん

まさに遊べる軽!!おすすめです🎵

2020.11.27

総評
    100点満点!
    満足している点
    外装もGood!内装も広いしかわいくてGood! 走りも爽快で、大満足の1台🎵
    不満な点
    なし!
    足回りをイジってる恩恵もありですが、軽とは思えない走りです!