スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (31ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

3.5

• ゴンタ?楽部 ゴンタ?楽部さん

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式

ファーストインプレッション

2021.1.24

総評
    納車1週間、300㎞でのレビューですので 乗り込んで印象が変わるかもしれませんが 今のところ大きな不満は無く軽自動車としては満足しています 発売から約1年が経過し各メーカーでアフターパーツ等が販売さ...
    満足している点
    エクステリア・室内の広さには大満足しています 特にフロントビューがお気に入りです
    不満な点
    ハンドルが軽い印象です カーブではハンドルをきる量が多く 忙しいです。 (軽い事は逆に女性には利点になるかも)
    事前情報でリアの突き上げが激しいとありましたが自分が乗った印象では特に気にするレベルでは無く逆に上手くいなしてくれると思いました。また社内の静寂性も良いです。

• kan@ta kan@taさん

グレード:G(MT_0.66) 2018年式

日常のお供に

2021.1.20

総評
    納車から1ヶ月経ちましたが、ほぼ通勤と近場のみの使用です。 乗り心地は、第一印象ぶわんぶわんと感じましたが、今の使用状況なら許せる範囲です。 運転がしやすく、近距離ばかりの移動&アイドリング多めの使用...
    満足している点
    ・見た目が可愛い ・運転がしやすい ・シートヒーターがついていて(運転席のみ)この季節は重宝する
    不満な点
    ・タコメーターがスピードメーターの隣にあるタイプが好みだけど、ハスラーは切替式で、横向きの液晶表示なので見にくい また、タコメーターを表示させていると他が見れない ・ドリンクホルダーに太めのペット...
    第一印象は、ぶわんぶわん(笑) 平坦な道では、乗り心地は良い方だと思います。 皆さんのレビューで見掛ける「ピョンピョン跳ねる」とは今のところ感じていません。

• ina******** ina********さん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式

ハスラー」

2021.1.16

総評
    GOOD

• ATSUPHARD ATSUPHARDさん

グレード:J(CVT_0.66) 2018年式

カワイイ

2021.1.16

総評
    娘も気に入ってます!
    満足している点
    内装もカワイイ 装備も充実
    不満な点
    特になし
    視認性が高い

• 伯父貴 伯父貴さん

グレード:JスタイルIII(CVT_0.66) 2017年式

ロードバイクのトランポ、いじれるおもちゃ

2021.1.12

総評
    内装も落ち着いており、白黒ツートンであれば年齢に関係なく乗れます。満足しています。
    満足している点
    小回りが効き使い勝手良し。軽でロードバイクが積み込める高さが有り重宝してます。 冬場のシートヒーターは使えます。車内の温度は急に暖まりませんがこいつのおかげで寒さを感じません。
    不満な点
    フロントガラスの立ち上り角度が大きく目の前の信号機が見にくい。後ろの車に「ピッ」とやられない様注意
    乗り心地はまずまずです。ホイールとタイヤ変更によりʅ(◞‿◟)ʃ

• 路線バス運転士 路線バス運転士さん

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式

新車買ったぞー

2021.1.12

総評
    キャンプ、街乗り、通勤に、オールラウンドに使用できるところ
    満足している点
    後部座席が、広く、後部座席も、背もたれ倒せて、荷物を載せるスペースをつくったり、寝床をつくったり、自由にアレンジできるところ
    不満な点
    MT車があったらいいのに、ハイブリットだから無理かな?サイドブレーキが足踏みが不満
    少し固めですが、静かで、振動も少なく、乗り心地は十分です。

• 関西まぐろ 関西まぐろさん

グレード:ハイブリッド Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

先進装備満載

2021.1.11

総評
    一人なら車中泊でも十分な広さ。
    満足している点
    全車速追従ACC付の軽自動車である程度カッコよい。
    不満な点
    電動パーキングブレーキがない(しってたけど)
    静かとはよく聞くけれど、本当に静か。 まあ今までがガタピシ車だけだったという説もある。

• レアダキ レアダキさん

とても良い車です

2021.1.8

総評
    ライバルのタフトと比べると外装が保守的なデザインなので好みは分かれるところです。 私もやはりタフトと悩みましたが内装が決め手になりました。 燃費はキャストと同程度なので素晴らしいです。
    満足している点
    内装は軽のレベルでは無いです。 9インチのメーカー純正ナビですが高精細で素晴らしいです♪ 乗り心地もいいです。 アイドリングストップ再始動のショックもキャストと比べると歴然の差があり進歩を感じました。
    不満な点
    今のところ特に無いです。
    キャストスポーツはいかんせん硬かったので満足です。

• みんな DAISUKI みんな DAISUKIさん

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

どこにも行ける 遊べる車です

2020.12.31

総評
    遊び好きな人にオススメですね とても満足できる車です 大人数では厳しいのでセカンドカーもしく は趣味の車になると思われます
    満足している点
    室内が広く 少し目線が高いので運転しやすいです
    不満な点
    サイドミラーが少し小さいので車庫入れ時ミラーを下げるのが面倒です
    少しリアが跳ねるような?

• ドルメロ ドルメロさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2015年式

個性があって癖がない

2020.12.22

総評
    走りに関してはストレスは感じないので特に悪いところはない。
    満足している点
    タイヤが大きいこともあって軽にしては安定してる。後部座席が広く大きな荷物も楽々乗せれる。後部座席がスライドするのもGOOD
    不満な点
    タイヤサイズが大きい分値段が高くなる。 運転席と助手席の間のシートは使い勝手が悪いのでいらない。

• あんずさん あんずさんさん

グレード:JスタイルIIターボ_4WD(CVT_0.66) 2015年式

だめだこりゃ

2020.12.21

総評
    これは酷い。 まずは遊べない。 雪道は乗れたもんじゃない。 色々と機能はついているが、無駄。 実際に作動しないし、したとしても効いてない。 何より有効速度が滑るわけが無い速度...
    満足している点
    特になし。
    不満な点
    多数。
    何かのアトラクション? なんでこんなにリアがピョコピョコ跳ねる?

• tr4 tr4さん

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式

4WDの装備が凄い雪国には最高な車

2020.12.20

総評
    軽自動車でこれだけの充実した装備の車はなかなか無いと思います。
    満足している点
    軽自動車なのに4WDの装備がとにかく凄いトラクションコントロールなど 乗り心地も普通車並みで加速もスムーズで気持ちいいぐらい 車内もオシャレで可愛い
    不満な点
    不満は特に有りませんが少しリアの跳ね上げが強いかな許容範囲内ですが( ◠‿◠ )
    少しリアの跳ね上げ感はありますが普通車かと思ってしまうぐらい乗り心地が良いです。

• かなめ369 かなめ369さん

グレード:G(CVT_0.66) 2014年式

12月12日に納車しました

2020.12.20

総評
    FF車に対してあまり興味がないので「オレンジ色が可愛いから」くらいしか購入動機にはならなかったのですが納車後に使い勝手が凄く良い事に気づき大満足の買い物でした。
    満足している点
    リヤシートスライドによってトランクスペースを拡大出来たり若干倒れるリヤシートリクライニングによって使い勝手が良いです。 ボディ色のオレンジ色が気に入って内装の装備を確認せずに購入しましたので納車後に気づ...
    不満な点
    カギがハッピーターン
    6万キロ走った中古車なんで リヤショック辺りからキツめの段差で異音がします 乗り心地は軽自動車にしては納得なのではないかと感じます。

• zx1100e5 zx1100e5さん

初めての軽自動車

2020.12.18

総評
    納車まもなく、まだ評価をしっかり書けないので、おいおい更新します。
    満足している点
    前車に比べ視界良好。 取り回しも楽。車内も静か。
    不満な点
    高速道路での安定性が少し不安(それほど走らないけど)

• A子 A子さん

いいとこ取り車

2020.12.18

総評
    私の優先順位時に、見た目がよくて、使い心地が悪すぎない事を重視したので乗り心地を優先する方には、あまりおすすめ出来ないかなと思います。
    満足している点
    軽自動車の中でダントツでデザインも可愛く、オプションも沢山あるので自分の好みをとことん詰め込めて楽しいです。男女兼用しても、違和感なく素敵な車です。 高さがあるので、周囲も見渡しやすいです。全自動モニタ...
    不満な点
    皆さんご承知の通り、揺れます。 運転している方はあまり気になりませんが助手席だとわかるようなので、今後どう改良しようか悩んでます。アイドリングストップの充電が溜まるのが遅いです、というかあまり使わないの...
    誰か乗せていると、揺れが気になります。

• @Mini @Miniさん

グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2015年式

通勤や日時使用には最高です。

2020.12.11

総評
    見た目も装備も最高です!
    満足している点
    乗りやすい上に燃費も良い
    不満な点
    サスが少し柔いかも
    少し柔らかめですが日時使用なら問題ないレベル

• peacelig peaceligさん

幅広い年齢層でおすすめ

2020.12.10

総評
    車高は高いので視界製は良いですがタイヤが細い感じでふらつき感が否めません。NAですが出だし以外は一般道でも不満は無いです。
    満足している点
    デザインはオシャレで好き 全方位モニターと安全機能は素晴らしいです メーターに道路標識が出るのでとてもいい
    不満な点
    収納はワゴンRより少ない気がします。 シートもホールド製はあまり期待できません
    車高が高いせいかふらつきと風が強い時は煽られる感じがする

• USA3 USA3さん

グレード:- 2014年式

ハスラー

2020.12.6

総評
    新型を選んだ方が良い
    満足している点
    ノンターボでも、そこそこ走る
    不満な点
    ベルトテンショナーが最初から壊れていて異音がでていた。
    リヤショックを換えてマシになった

• たいぞう たいぞうさん

まもなく納車

2020.12.6

総評
    買って損は無し
    満足している点
    欲しかったSUV デザインや装備何をとっても大満足できるクルマです
    不満な点
    何もないはず

• BARAKEY BARAKEYさん

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2018年式

ダウンサイジングで2000ccからの乗り換えです。

2020.12.6

総評
    軽だから当然ですが維持費が格段に安いのが一番の満足。ターボ車なので高速道での100キロ走行も余裕、もっとも実際は90キロくらいでのんびり走行です。次の車検までには新型ハスラーに乗り換えたいです。もちろんタ...
    満足している点
    写真撮影の脚としてよく山中に入り込みます。以前は狭い林道でのすれ違いに難儀していましたが軽は車巾が狭くてずいぶん楽になりました。山中で日の出待ちするため車中泊しますがハスラーはぼフルフラットになるので寝る...
    不満な点
    ダイハツのキャストアクティバ(ノーマル)も保持していて両車の比較ができます。互いに一長一短ありますが、ハスラーは四駆のため両後輪がリヤデフ一体のトラックスタイルになっているせいか歩道の段差を斜めに出入りす...