メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
最近はオフ会に乗っていく事だけが使用用途になっています [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用
アイサイトは、魅力だ 安全最優先がいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
基本、最高です。 海に山に街にドライブに行きたくなる車です。 本当に惜しいのは、音声認識とそのユーザビリティ。最悪です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:レガシィ B4 リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
主に通勤に使用。仙台-水戸-茂木の往来にも。 高速移動のストレスは減りそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:STIスポーツ ブラックインテリアセレクション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー
走行性能、実用性が高く、運転のしやすい車で、欠点が少なく、コスパが高いので誰にでも薦められる良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
皆様、大きさを気にされている方が少なからずいらっしゃるようですが、当方北海道での長距離移動で大活躍中。広い道を余裕を持って走るには大変楽ちんで気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
高速道路での走行安定性は右に出る車は他にいないのではと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:RA(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
先ず、形状や色は綺麗です。 ヘッドライトやテールランプのデザインや、2本出しの太めのマフラー等、カッコイイところが多いと思います。 しかし、RAグレードは、必要最低限の装備しか揃っていませんので、自分で後付けしなければならない為、色々と面倒だと思います。 よって、鍵を回してエンジン始動したいのであれば、リモコンキーのグレードのBRZを購入すれば良いとは思いますが、エンジン始動に拘りが無いのであれば、間違い無くグレードの高いBRZを購入するべきです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:L(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
15諭吉で買えたので、全てに目をつぶる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
他社が昨今「環境性能(燃費)」を重視した車輌でアピールする時代にEyeSightを中心とした「安全性能」を先行させたSUBARU車輌はずっと気になっていました。 EyeSight-X(第4世代)の運転支援機能の完成度は他社を先行していると感じ、先日発表された『ストロングハイブリッドのEX車輌』が普及し始めれば他社を圧倒する環境性能+安全性能車輌になると思いました。 インプレッサ(クラス)で発売されたら買い換えます!(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レイバック
グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
外観は自分で実物を見ないとカッコよさはわからないし、乗り味、走行性能は実際に乗らないとわからない。 他人の感覚による評価は参考まででいいです。 [ 続きを見る ]