スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

22,611件中 61~80件
  • 実用性、走り共に充実した車 投稿日: 2024年11月7日
    投稿者: ピッピ@レボ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

最近はオフ会に乗っていく事だけが使用用途になっています [ 続きを見る ]

• あとからネットで調べたらエアコンが、、、、保証期間外で実費だ、残念 投稿日: 2024年11月7日
    投稿者: たっつん27 さん 総合評価: 3

グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用

アイサイトは、魅力だ 安全最優先がいい。 [ 続きを見る ]

• かっこよくね 投稿日: 2024年11月7日
    投稿者: 犬乃アルナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

はやいしかっこいいし荷物はのるし長距離も余裕なぐらいには快適やしはやいしかっこいい [ 続きを見る ]

• ドライブ・レジャーには最高だと思います。 投稿日: 2024年11月6日
    投稿者: ken217ken2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

基本、最高です。 海に山に街にドライブに行きたくなる車です。 本当に惜しいのは、音声認識とそのユーザビリティ。最悪です。 [ 続きを見る ]

• トータルバランス 投稿日: 2024年11月5日
    投稿者: B-634 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

目指す目標、目的により、純正のまま乗るも良し、峠、サーキット走行強化の為カスタムするのもし、自分なりのスタイル実現の為にカスタムするのも良しと。本当に幅が広い車だと感心します。 [ 続きを見る ]

• MT最高 投稿日: 2024年11月5日
    投稿者: 青の疾風 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:STIスポーツ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

この車いいです。 [ 続きを見る ]

• 趣味に寄り添える車 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: kathan2215 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

こんなゆったりした車だと思いませんでした!いい意味で裏切られた♪ 積載能力は高く、走行性のは折り紙つき、走行安定性は高く、シンプルかつ操作性に振った内装、車内は静寂性高く乗り心地も良い。 大人な趣味に寄り添える車でした。 [ 続きを見る ]

• 燃費以外は満足の一言に尽きる 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: 390 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:レガシィ B4 リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

主に通勤に使用。仙台-水戸-茂木の往来にも。 高速移動のストレスは減りそう。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: インプレッサスポーツsti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

燃費とタイヤサイズ以外は満足 [ 続きを見る ]

• モデル末期だからこそ熟成されていてコスパが高い 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: Rollin’ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ ブラックインテリアセレクション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー

走行性能、実用性が高く、運転のしやすい車で、欠点が少なく、コスパが高いので誰にでも薦められる良い車です。 [ 続きを見る ]

• BS9 A型乗りです 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: りつちよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

皆様、大きさを気にされている方が少なからずいらっしゃるようですが、当方北海道での長距離移動で大活躍中。広い道を余裕を持って走るには大変楽ちんで気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: 777hiro さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有

良い車でしたが、個人的にはセールスが✖でした [ 続きを見る ]

• グランドツーリングの日本車の頂点 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: りょうちん0114 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

高速道路での走行安定性は右に出る車は他にいないのではと感じています。 [ 続きを見る ]

• グレードも重要視した方が良いです。 投稿日: 2024年11月4日
    投稿者: Sたけ Rくん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:RA(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

先ず、形状や色は綺麗です。 ヘッドライトやテールランプのデザインや、2本出しの太めのマフラー等、カッコイイところが多いと思います。 しかし、RAグレードは、必要最低限の装備しか揃っていませんので、自分で後付けしなければならない為、色々と面倒だと思います。 よって、鍵を回してエンジン始動したいのであれば、リモコンキーのグレードのBRZを購入すれば良いとは思いますが、エンジン始動に拘りが無いのであれば、間違い無くグレードの高いBRZを購入するべきです。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: hisa WRXsti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

見た目、走り共に最高です! [ 続きを見る ]

• リヤのエンブレムがお気に入り 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: MUFCシン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:L(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

15諭吉で買えたので、全てに目をつぶる [ 続きを見る ]

• 納車後(1ヵ月/1300km)でのインプレッション 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: komic さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

他社が昨今「環境性能(燃費)」を重視した車輌でアピールする時代にEyeSightを中心とした「安全性能」を先行させたSUBARU車輌はずっと気になっていました。 EyeSight-X(第4世代)の運転支援機能の完成度は他社を先行していると感じ、先日発表された『ストロングハイブリッドのEX車輌』が普及し始めれば他社を圧倒する環境性能+安全性能車輌になると思いました。 インプレッサ(クラス)で発売されたら買い換えます!(笑) [ 続きを見る ]

• ハマるクルマ 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 1994 taste さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

日本が誇る、AWDセダンスポーツ、ボクサーエンジンと共に作り上げた逸品だと想います。 [ 続きを見る ]

• 文句なし!サイコーです♪ 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: mikunana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

外観は自分で実物を見ないとカッコよさはわからないし、乗り味、走行性能は実際に乗らないとわからない。 他人の感覚による評価は参考まででいいです。 [ 続きを見る ]

• 初スバル 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: mikunana さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

快適なのでやたら走りたくなる車 [ 続きを見る ]