メーカー・モデル: スバル サンバートラック
荷物を載せれる。 結果的に、ヴィヴィオ同様で EN07に、戻ってしまった。。🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
雨や凍結には活躍しそうです 視認範囲は好みで変えられますし 取り回しも大きさの割に小回りな気がします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
メーターでの燃費表示が9kg 程度。唯一この点だけが残念です。水平対向だからしょうがないですね。 内装のデザインは悪くないです。外装については非常に気に入ってます。ちょこちょこいじってますが、最近は落ち着いてますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:3.0R_spec.B(MT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
3.0L水平対向6気筒の魅力は乗らずには分からない 故障は多いけど得られるモノも多い お金に余裕が無い人は辞めたほうが良いと断言出来る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
値上がりが玉に瑕ですが、完成度が非常に高いツーリングカーだと思うのでまだまだお買い得だと思います。何よりかっこいいですしね!! 故障は知りません。愛で乗り切りましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:GT(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
チューニングからオーディオのカスタムまで無限大の可能性を秘めている最高のスポーツカー。 長く乗るのに最適な要素を持っていると思う。 この先もずっと楽しませてくれる1台だと思う。 今でも出先から戻る時は降りるのが寂しく感じる。ずっとハンドルを握っていたいなといつも思わせてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有
どこ走っても速いので逆にこの車で遅く走る方が難しいと思うくらい優秀な車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
バッテリーが2個エンジンルームに鎮座してます… 片方が切れるとEV走行出来なくなります… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
SUVの中でも2.0Lのターボは最強! スバルのAWDは雪道を乗ってこそ解る性能。 Xモードももしもの時は頼もしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
自分の年齢と一緒に安全性能がアップグレードしてくれて、ますます大好き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レイバック
グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
ネーミング「LAYBACK」由来のとおり、「くつろいだ」「ゆったりした」「リラックスした」ドライブが楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.5i アイサイト アルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
5人乗りでも荷物を積んでキャンプや山登り、温泉やスキーに大活躍でした。街乗りでもそれほど大きくなく、走りと乗り心地を両立した手頃に乗れる車です。 [ 続きを見る ]
![]() |
|---|