スバル ユーザーレビュー・評価一覧

21,703件中 1~20件
  • SUBARUエンジンの集大成 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: みぞっち☆彡★彡 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI EJ20 ファイナルエディション フルパッケージ_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

以前所有していたMAZDAアテンザのクラッチ感覚・シフト感覚と比較すると、やはりスポーツカー仕立てのWRXは乗り心地が最高!と呼べるものではありません。  ファミリーカーと一線を異なる所もありますが、それを含めてのWRXだと思っています。 SUBARUのボクサーサウンド最高です! [ 続きを見る ]

• 気軽に楽しめるドライブカー 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: R2太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:F+(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

街乗り、山道、高速道路、全てが楽しい良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 長距離移動でも疲れにくい高性能ワゴン 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: 錦鯉007 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

長距離の通勤や出張で使用している為、高速道路を良く走ります。どうしても運転時間が長くなりますが、前述の足周りとシート、アイサイトの支援であまり疲れを感じさせずに移動させてくれます。極端に大きいサイズでもないので、運転しやすいと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高でーす❗️ 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: ばるみん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

これまで乗ったスバル車のなかで、一番気に入っています! [ 続きを見る ]

• B4 DTI 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: アキLBX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT DIT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有

良い [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: mtリュウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

現行型よりパワーがあるので、満足度が高い。余程不具合が出ない限り乗り換えようと思いません。 [ 続きを見る ]

• スポーツセダン 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: ショータロー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかくこんなスペックのセダンを新車から乗れて幸せです。妻に感謝するほかありません。 持ち続けれるなら本当に運転できる最後まで持ち続けていたいです。 仮にWRXから他の車に乗り換えたとしても、同じ満足感は味わえない気がします。 ライトチューンのほぼ吊るしの状態ですが、逆に弄ってバランスを崩すより、今の状態を維持し続けたいです。 [ 続きを見る ]

• 運転が上手くなるクルマ 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: UdoN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

黄色のキャリパーがやや目立つ他はいい意味で普通のセダンですし、山ほどあるアフターパーツで各々のガチ仕様にするのもアリです。弱点や泣き所もあるクルマですが、そこも含めて楽しむ心の余裕を持って愛でたい車種ですね。 [ 続きを見る ]

• 攻守バランスが良い感じ 投稿日: 2024年4月17日
    投稿者: 御城巡り さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

車体サイズが大きすぎず小さすぎず、デザイン性能のバランスがいい感じの車だと思います。 [ 続きを見る ]

• いい色。 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: GOTENKS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

総評は満足。アドバンスのグリルをLEDエンブレム仕様に変える事で黒に出来たので見た目のアウトドア感が増しました。見てて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 令和生まれ奇跡のスポーツカー 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: フシブシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

自分をひらけ。 スリリングはいらない。エキサイティングが欲しい。 緊張はいらない。夢中が欲しい。 スポーツカーの価値観を、今こそアップデートしよう。 安心や安全を守っても、いや、 守りぬくからこそ、自由自在に攻められる。 それは“drive”というより“ride”に近い。 まるで、もうひとつの身体を手に入れたような感覚だ。 あなたは解き放たれ、気づくだろう。 こんな自分ありなのか、と。 新体験!ライド・エンタテイメント [ 続きを見る ]

• ROWEN SUBARU BRZ BODY KIT架装 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: hirom1980 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

ROWEN BODY KITなんで圧倒的存在感が・・・国産も外国高級車も威嚇・威圧するみたいでBRZしか勝たん [ 続きを見る ]

• もうちょっと速くしたい 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: 闇のクマさん大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

GC8、GDBに比べてマイルドもうちょい速くしたいな~ [ 続きを見る ]

• 最終型は確実に進化してる 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: チャンパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

A型アドバンスから、最終F型XTエディションへ乗り換え。次期新型は確実に値段が上がるので、今のフォレスターでも十分満足なのでこのまま10年くらいは楽しみたい。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもスバル製サンバー 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: @ぐらせれ@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高速度は出ないけど、空荷の時も重積載時も出だしから法定速度に達するまで同じ走りをする。 ただブレーキが甘いので、早めのブレーキキングと車間距離は日頃から必要 [ 続きを見る ]

• This is スバル 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: しるばーVN5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

非常にお買い得感のあるクルマ。 加速も良く足も良く走る事に関しては手抜かり無し。ここは流石スバル。 アイサイトXとHARMAN KARDONのオーディオも標準装備。 SUBARU STARLINKを利用する事でリモコンエンジンスターターも標準装備。 このクルマ、バーゲンプライスだと思う😆 [ 続きを見る ]

• 車両安定感が良い 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: hangyo-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-G_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

最新のスバルのアイサイトは凄い [ 続きを見る ]

• 欲しかった車 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: みっchan8100 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT DIT_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

欲しかった車をやっと所有できたので、メンテナンスして永く乗り続けたい [ 続きを見る ]

• パワーがありすぎる車輌です。 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: GRブルーのカズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_5ドア_AWD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]

• FR車を今後も乗り続けたい 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: みき@すばる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

通勤をやめたことで、燃費が良くなった。乗り方次第という事でしょうか。 3人以上で乗らなければ、とても快適。雪道も結構いけるFR、40年以上も前の判断基準は現実的ではない程、車の性能と道路整備状況は良くなっていますね。物理的な傾向とかは変わらないけど。だからFRに乗り続けられます。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8