メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
ソフトな乗り味の方が好みなので17インチのツーリングに。今のSLはツーリングに相当するグレード無いので、NAの現車を大事に乗っていきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
この車に乗ったおかげで、趣味だったスキーが益々行くのが楽しくなりました。4人家族の1泊分の荷物も積むことが出来るし、雪道は安心だし、アイサイトのおかけで家に帰って来た時の疲労感が全く違います。これまではクタクタになるような帰路の大渋滞でも、全然体力に余裕を持って帰ってこれます。この車じゃなかったら、もうスキーを辞めていたかも。 昔レガシーのステーションワゴンに憧れてて、一度はステーションワゴンに乗ってみたいと思ってレヴォーグにしましたが、使い勝手が良すぎて離れられなくなって、次期車もまさかのレヴォーグおかわりになりました。同じ車種を買う日が来るとは想定外! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:STIスポーツ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
今しか純粋なNAエンジンは乗れないと思い、20年ぶりにMT車に乗り換えました。普段使いから扱いやすくて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
総じて良い車です、というかスバルの真面目なクルマづくりが素晴らしい! クルマ好きがレヴォーグ(スバル車)に乗ると唸るのが分かる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
雪国への赴任時も遠方出張時も、子供が生まれても不便なく乗れてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
後席に乗せての使用以外は、小型で軽快なので良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R ブラックリミテッド_AWD(CVT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
BOXERエンジン、高剛性ボディ、電子制御ダンバー、スポーツワゴン。 久しぶりに、目的がドライブで車に乗りたくなりました!! [ 続きを見る ]
![]() |
|---|