現在位置: carview! > カタログ > スマート > クロスブレード > レビュー・評価一覧

スマート クロスブレード レビュー・評価一覧

スマート クロスブレード 新型・現行モデル

3.7

2.0
4.0

• shoji.guzzi shoji.guzziさん

グレード:クロスブレード_LHD(AT_0.6) 2001年式

私の中でスマートといえばコレ。

2019.4.11

総評
     山の中を車でハイキングする感じ。
    満足している点
    ①視界が良い。 ②カーブでも安定している。 ③走っていて気持ち良い。 ④多少大きい荷物でも積載できる(かも)。 ⑤消耗パーツは、クーペ・カブリオのものが利用できるので、比較的安価。
    不満な点
    ①雨が降ってきたら濡れる。 ②サイズの合うタイヤがないに等しい。 ③専用パーツは高額で、既に販売終了になったパーツも。  フロントスクリーンはアッセンブリー供給のみで25万超え。  しかも、現在では国内・...
     普通。悪くはない。  直撃だから、オープンカーに良くある風の巻き込みはない。  後からクーペを買ったけど、本当に比較にならない程安定している。

1:1サイズのミニカー

2021.2.14

総評
     人には勧めないけど、 σ(´Д`) は好き過ぎて、2台目を買っちゃった。  引っ越しで1台目を手放したけど、この後3台目を買っちゃった。  それくらい好き。
    満足している点
     日本への正規輸入は、型式認定前の広報車1台+正規販売59台-盗難行方不明1台で59台なので、滅多に見かけることはない。  はずだが、車が人を呼ぶのか、ナゼか持ってる人に知人が多い。
    不満な点
     雨降ったら困るよね。  新車装着タイヤのサイズが、今は販売されていない。  (クムホとかナンカンとかならあるけどね。)
     座り心地はクーペとほぼ同じ。  風の音がうるさくて、そのほかの音は気にならない。  あ、↑「乗り心地」じゃないね。。。

• モリスマ モリスマさん

今頃??

2020.2.25

総評
    困ったことは 雨くらいでしょう。
    満足している点
    良いでしょう?
    不満な点
    ありません
    ご機嫌です。

• shoji.guzzi shoji.guzziさん

私の中でスマートといえばコレ。

2019.4.11

総評
     山の中を車でハイキングする感じ。
    不満な点

クロスブレードを見た人はこんな車と比較しています