メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:クルール_RHD(EDC_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
まあまあ? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
*VW POLOやGOLFほど多く走っていない・・・ 2nd買いなら十分に値ごなれしてる! (高くないw!) 好きになったら満足度高いと思います♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:EDC_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: マイカー
買い物の足としては十分です。 普段使いで不便なところはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
グレード:GT_RHD(EDC_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
総じて硬いと評される足回りだが、個人的には程良いバランスに感じられ、この部分が一番気に入っている。 1210Kgの車体に190Nのトルクは、サーキット走行などをしない日常使い程度なら殆ど不満はない。 リアはドラムブレーキだが、一般的な片押しのディスクブレーキと同等の効き具合だと思う。 やや横幅があるが、比較的コンパクトでスポーティで使い勝手が良くて燃費もマズマズ。 過去所有車から考えても、コスパは非常に高いと言える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:EDC_RHD(EDC_0.9) 2019年式 乗車形式: 試乗
独身、セカンドカー、駐車スペースの狭い方 等には中々良い趣味車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:トゥインゴ_GT_RHD(MT_1.1) 2008年式 乗車形式: マイカー
家族のおでかけ、日頃の買い出し、週末のドライブと色んなシーンで十分こなせる1台です。 中低速ではもたつきますが、高回転を保てば1ランク上のクルマに乗ってる気分を味わえます。 中古市場でお安くなっておりますのでいかがでしょうか?? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ウインド
今後乗り換え先は出てこない車。可能な限り付き合います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール 273 トロフィー2_RHD(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
荒れた路面の道や雨の日など安心して楽しめる稀有な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー グランセニック
グレード:2.0グラスルーフ_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
日本では実働台数が少ないです。 3代目以降は輸入されていないので再開を望みます。 [ 続きを見る ]