現在位置: > > > > > センス・・・・ 総評はプジョーでいいか...

『センス・・・・ 総評はプジョーでいいかなって思います。 正直ベンツで230とか320とかならプジョーでいいでしょ。センス良いし! ベンツ・BMWなら5』の口コミ

• センス・・・・ 総評はプジョーでいいかなって思います。 正直ベンツで230とか320とかならプジョーでいいでしょ。センス良いし! ベンツ・BMWなら5

投稿日:2012年5月17日

メーカー・モデル:プジョー 407SW
    グレード:3.0(AT) (2007年式)

総評
    センス・・・・
    総評はプジョーでいいかなって思います。
    ベンツ・BMWなら550とか750とか買わないとセンス悪い(アルミ無いし、革じゃないし)
    プジョー407SW(3.0)ならいじる必要なし!全部装備ついてるから(ドリンクはない)運転中は食事したり飲んだりあまりしないほうがいいよ!(危ないから・・事故につながる)
    必要なものがあり、高級感がなくても、走ることを真面目に考えられる車です。
    プジョー407は!
    満足している点
    車重があるので安定してる。
    故障など多いので、人間が成長していく(まーしょうがない・気にしなくなる)
    レギュラーで走行してもあんまり支障なし(どの外車も一緒か)
    とにかくオシャレ(日本で407買える人はもっとデカイ国産とか買うでしょ??でもセンスいい人はプジョー買う)
    飛ばす気になれなくなる(特にベンツが飛ばしてきたらそう思う)
    前住んでいた隣の奥さんがジャガーと間違えた(車乗らない人はわからない)
    みんなが壊れると思い込み売れていない
    フランス旅行は好きでもフランス車に手は出さないところ(壊れてもいいいじゃんと思うよ!)
    不満な点
    ABSセンサーが弱い、頻繁にピーピーなる
    パワステ修理45万
    エアコン修理17万
    修理が高い(ベンツの方が安かった)
    ディーラーが無責任(よくわからないとか、今は故障症状が出てないとかいう)
    燃費悪い(街乗り、荒いと5.8で軽自動車より遅く走ると7.3ぐらい 高速8.5ぐらい)
    変な音がダッシュボードから聞こえる