現在位置: > > > > > 手放します 購入したのは2006年です。今...

『手放します 購入したのは2006年です。今年の猛暑でエアコンの効きが命にかかわるくらいに悪く(夜間は効くんです) また来年残価の清算をすることと買い替』の口コミ

• 手放します 購入したのは2006年です。今年の猛暑でエアコンの効きが命にかかわるくらいに悪く(夜間は効くんです) また来年残価の清算をすることと買い替

投稿日:2010年9月19日

メーカー・モデル:プジョー 407SW
    グレード:2.2(AT) (2005年式)

総評
    手放します
    また来年残価の清算をすることと買い替えを天秤にかけ、現在は買い替えに随分傾いてます。
    4年近く乗りましたが、単身赴任という事態も発生したせいか、思いの外マイナートラブルに見舞われました。そして今年のエアコンの効きの悪さがトドメだった気がします。おそらく407SW全てではなくこの車の言わば個性だと理解してますが、今時窓を開けて走るとは思いもよりませんでした。
    満足している点
    他人とカブらないところ。
    ドイツ御三家に劣らない装備の充実と価格のバランス。
    ガラスルーフは特に魅力的(後半はほとんど開けませんでしたが)
    不満な点
    ようやくプジョーも4ATの時代が終わろうとしてますがこの車重で4ATはたるいです。
    カップホルダーが無くなってしまうほど車内空間はあまり重要視してないようです。
    シートはファブリックでしたが、やはり革だと思います(これは私の選択ミス)