現在位置: > > > > > もっと売れてもよかったのに・・・

『もっと売れてもよかったのに・・・』の口コミ

• もっと売れてもよかったのに・・・

投稿日:2016年7月15日

投稿者:Yura_Gako さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:プジョー 407SW
    グレード:ステーションワゴン_SW3.0_RHD(AT_3.0) (2009年式)

総評
    ・動力性能は必要にして十分という程度で、高速道路の追い越し車線に君臨するには力不足ですが、 しなやかなサスペンションとリニアなステアリングのおかげで運転していて思わず笑みがこぼれてしまうような楽しいクルマです。

・質感とか精度とか、あくまで同クラスのドイツ車と比較しての話なので、こんなものと割り切ってしま  えば気にもならず、ユニークなデザインと快適な室内、開放感のあるグラスルーフで家族受けも    良いのでおススメです。

・もっともブランドイメージやリセールを気にされる方にはおススメできませんが・・・・
    満足している点
    ・他に類を見ないデザイン

・適度な固さのサスペンションと矢のような直進性

・静粛性

・長時間の運転でも疲れを感じさせないシート

・開放感のあるグラスルーフ
    不満な点
    ・燃 費: ラフな運転をすると5〜6km/l台に落ち込むこと。

・オートワイパー: 動きが極端でほとんど使えない。

・ブレーキ: 制動力そのものは十分だが、ペダルの感触がスポンジーで頼りない。

・質 感: ドイツ御三家にはまだ及ばない組み付け精度や質感。

・NAVI : フロントウインドが大きすぎて光が射し込み画面が見にくい。