現在位置: > > > > > なぜかとても運転したくなる車だと思い...

『なぜかとても運転したくなる車だと思います...』の口コミ

• なぜかとても運転したくなる車だと思います...

投稿日:2004年6月11日

投稿者:ぶるーらいおん さん

メーカー・モデル:プジョー 206SW
    グレード:206SW_XS_RHD(AT_1.6) (2003年式)

総評
    なぜかとても運転したくなる車だと思います。ただ、不具合が続き原因不明でしたがやっとわかりました。どうもコストダウンによって生じたパーツの不具合でした。これはリコールにならないのかな(リコール隠し!!)まあタイヤが取れるわけでもないのでまあいいかと思ってますが、、、走ってる分にはとても楽しい車です。私は好きでやっと買えてたのしんでいますがいまから買う人にお勧めしにくいですね
    満足している点
    1.チャイナブルーの色合い
    2.コーナーリング時の安定感
    3.黒っぽい落ち着いた内装
    4.カーゴスペースの開口部が低い位置なので積み下ろしが楽
    5.他にも小さい満足がたくさん
    不満な点
    1.最近見えない部分でコストダウンのために様々なところが犠牲になっているようです
    2.エンジン音がかっこいい音ではありません
    3.一番日本で必要な速度30~50キロぐらいが一番この車は苦手のようです
    4.内装の設計が古いのか収納スペースがあまりありません
    5.乗り始めた頃はかなりの不満がありましたがほとんどがなれました