現在位置: > > > > > 試乗 軽ワゴンも進歩 試乗しました。 ...

『試乗 軽ワゴンも進歩 試乗しました。  外観はいいとは思いません。  内装、装備は、15年前のサンバーと比べると、シートが厚く、後席のシートアレンジは』の口コミ

• 試乗 軽ワゴンも進歩 試乗しました。  外観はいいとは思いません。  内装、装備は、15年前のサンバーと比べると、シートが厚く、後席のシートアレンジは

投稿日:2008年9月16日

メーカー・モデル:日産 クリッパーリオ
    グレード:660 E(AT) (2007年式)

総評
    試乗 軽ワゴンも進歩
    試乗しました。
     外観はいいとは思いません。
     内装、装備は、15年前のサンバーと比べると、シートが厚く、後席のシートアレンジは楽に行えましたので、軽ワゴンも進歩しているなぁ~と感じました。
     4WDサンバーには付いていた後席ヒーターが2輪駆動のせいか付いていなかったのが残念。
     動力性能ですが、回転数がストレスなく上昇し、ノーマルでも良く走ってくれますので、動力性能も進歩していると思います。
     軽ワゴンのサイズになるとさすがに、軽でも高いです。
    満足している点
    内装、装備は、15年前のサンバーと比べると、シートが厚く、後席のシートアレンジは楽に行える。
     動力性能は、回転数がストレスなく上昇し、ノーマルでも良く走ってくれますので、動力性能も進歩している。
    不満な点
    外観は良くない。
     後席ヒーターが2輪駆動のせいか付いていなかったのが残念。
     軽ワゴンは高い。