日産 セドリックセダン 「セダンVIP最高!!!!!!!! 2代目のファーストカーして購入(H12~H16) エアサスキット 18インチアルミ((F:8J R:10J)当時は高」のユーザーレビュー

日産 セドリックセダン

2008.8.31

総評
セダンVIP最高!!!!!!!!
2代目のファーストカーして購入(H12~H16)
エアサスキット
18インチアルミ((F:8J R:10J)当時は高かった)
ジャンクションY31HT用フルエアロ加工取り付け
ナビ
ウーハー
エアロ以外はDIYで取り付け(DIYを勉強した車でした)
セダンVIPは、いじりパーツが無い中でHT用を加工して取り付けた(全国でも初のはず)
日曜日しか乗っていなかったが3週連続でおまわりさんの御世話になったため妻から売却命令が出ました。(涙)
今の奥さんの前の彼女自体乗っていた車
満足している点
・燃費普通に乗って8kmは行っていた。
・目立つ
・なんといっても外観 最初エアサスキット+アルミのみで乗っていたがかなりかっこいい!!!!!!!
・たま~にすれ違う人が覆面と思ってあわててシートベルとしていた。(フルエアロなのに???)
不満な点
・いじりパーツが少ない
・いじりすぎのせいか3週連続でおまわりさんの御世話になりました。(子持ちなのに・・・)
・セルシオ・マジェスタ・シーマ・インフィニティなどに比べると小さい

日産 セドリックセダン 新型・現行モデル