現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

- km/L

光岡自動車 リューギ 口コミ・評価一覧

• 注目度は抜群の車です 投稿日: 2017年7月23日
    投稿者: 高丸さくやん さん 総合評価: 5.0

グレード: 15ST(MT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

クラシック風な雰囲気を気軽に楽しみたい方には、最高の1台です。停まっていると、声をかけられることも。これだけ人から見られる車は、なかなかありません。 [ 続きを見る ]

• 528Hzを聴きながらドライブ 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: カラオケ太郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

528Hzのエレガントさと、光岡のデザインはバッチリマッチしちゃいます。 [ 続きを見る ]