光岡自動車 リューギ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 光岡自動車 > リューギ > 口コミ・評価一覧

光岡自動車 リューギ 価格・評価・グレード情報

光岡自動車 リューギ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

光岡自動車 リューギ 口コミ・評価一覧

• かわいい!!!!! 投稿日: 2020年4月17日
    投稿者: mfffy さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー

運転していると常に視線を感じます。(笑) 海外の方によく写真を撮られるし小さい子供には指を指されます(笑) たまにロールスロイスと間違われますwww 初めてリューギを見て一目惚れして速攻で購入しましたが、それから毎日楽しいです♪ 人と違う車に乗りたい!!!ってかたには是非是非ですね! [ 続きを見る ]

• 注目度は抜群の車です 投稿日: 2017年7月23日
    投稿者: 高丸さくやん さん 総合評価: 5.0

グレード: 15ST(MT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

クラシック風な雰囲気を気軽に楽しみたい方には、最高の1台です。停まっていると、声をかけられることも。これだけ人から見られる車は、なかなかありません。 [ 続きを見る ]

• 528Hzを聴きながらドライブ 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: カラオケ太郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

528Hzのエレガントさと、光岡のデザインはバッチリマッチしちゃいます。 [ 続きを見る ]

リューギを見た人はこんな車と比較しています