現在位置: carview! > カタログ > 光岡自動車 > リューギ > レビュー・評価一覧

光岡自動車 リューギ レビュー・評価一覧

光岡自動車 リューギ 新型・現行モデル

4 件中 1~4件を表示

• がくです がくですさん

グレード:15DX(CVT_1.5) 2017年式

メンテフリーのクラシック

2021.2.24

満足している点
    デザイン最高! クラシックな型でメンテフリーで気軽に乗れます。
    不満な点
    日常使いは問題ないですが、高速道路や追越加速時はもう少しパワーがほしいです。
    純正シートの質感が車とマッチしています。

• NewUser_08or91fFyS NewUser_08or91fFySさん

グレード:15DX(CVT_1.5) 2017年式

メンテフリーのクラシック

2021.2.24

不満な点
    純正シートの質感が車とマッチしています。

• mfffy mfffyさん

グレード:- 2014年式

かわいい!!!!!

2020.4.17

満足している点
    もうとにかく見た目がかっこいい!! そしてかわいい!! 人と被らないのもうれしいです! セダンを探していたのですが欲しい車は古すぎるし…最近の車はなんだか見た目が好みじゃないし…と迷っていた時に出会いました!! 見た目はレトロクラシックなんですが外見以外は新しい車なので燃費も良く運転しやすくて個人的に最高の車です。 外見は光岡、内装エンジン...
    不満な点
    フロントが長くてナンバープレートの下の作りが平らなので擦ることがあります… こだわって洗車するとグリルの洗車が大変…

• 高丸さくやん 高丸さくやんさん

グレード:15ST(MT_1.5) 2014年式

注目度は抜群の車です

2017.7.23

満足している点
    道行く人から、すれ違う車まで、あらゆる場所で視線を感じる車です。走る楽しさを、走りではない部分で感じさせてくれます。中身は普通の車というギャップも、整備の容易さなど、いい意味で◯です。
    不満な点
    走りという意味では、かなり非力です。特に坂道の弱さは致命的なほど。

• カラオケ太郎 カラオケ太郎さん

グレード:-

528Hzを聴きながらドライブ

2017.5.17

満足している点
    光岡のスタイルが好きで購入しました。 ドライブ中も528Hzを聞いてますが、到着した先でもドアを開け、車を眺めながら528Hzを聞くことが大好きです。
    不満な点
    乗っている時に写真を取られるのは良いのですが、フラッシュが眩しい時がある。

リューギを見た人はこんな車と比較しています