三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (104ページ)

15,226件中 2,061~2,080件
  • 丈夫である、22年乗って錆無(屋根付き車庫だから) 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: rakiraki さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

グレード:M(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 仕事用

シートに破れが有るがボディ関係は軽微のへこみも有るが快調である。 [ 続きを見る ]

• 最速ワゴン(自己満) 投稿日: 2022年6月6日
    投稿者: No.149 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

積載力、パワー、スピードすべて高次元 [ 続きを見る ]

• 4年間ありがとう、最後までよろしく! 投稿日: 2022年6月6日
    投稿者: 愛妻家せいチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G ナビパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

安全性、走行性、積載性に優れていて今でも見劣りしない機能満載です。新型アウトランダーが出ていよいよPHEVの陰に隠れてガソリン仕様の存在感がなくなりましたが唯一勝っている機能は後ろが完全にフラットになる事で車中泊には欠かせないです😉 [ 続きを見る ]

• サイコーの相棒 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: mackachy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り味、装備品のデザイン等あらゆる部分に日産臭がプンプン匂いますが、 いい意味でいいとこ取りの一台と思います。 現状いくつかの不具合が見受けられますが新型車かつ初号特有と捉え今後ディーラーで対応してもらおうと思ってますが、走り始めるとソンナコトナイヨどうでも善くなっちゃいます。 デリコ同様かそれ以上に長く楽しく付き合っていきたい一台に出逢いました。 [ 続きを見る ]

• 気持ちいい走りの良い車です 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: おーいおっちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:S エディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗ってみたら良い事がわかる車です 以前に乗っていたランエボの5,7,8の走りにはかないませんが山道でも気持ち良く走れます [ 続きを見る ]

• スライドドア付き8シータークロスオーバーSUV 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: だーさんの犬まろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

そもそも国内市場でディーゼルである程度車高が確保されてて使える四駆で競合する相手が皆無の車です、本当に変な車ですね! 乗ってみるとボディサイズの割に見切りが良く扱い易い上、他社製ミニバンで良くあるリアトーションビームではなく謎のマルチリンクのお陰で路面の追従性も良く、ハンドリングも車高の割に悪くありません。何なんだこの車? なんと言ってもディーゼルエンジンという点は特筆すべきで、トルクが異常に分厚いので高速道路などでは殆ど変速もなく快適車です。 割とこの項目に書ききれない魅力が詰まった頭がおかしい車です! [ 続きを見る ]

• SUVエボリューション 投稿日: 2022年6月4日
    投稿者: PHEV好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

i (アイ)、パジェロ、ランエボの良いとこドリ❗️ まさにそんな感じで、アウトランダーPHEVの静かさに磨きがかかった感じで、いつまでも走りたくなる車です🚗🚗🚗 [ 続きを見る ]

• bw33wは何気に良い 投稿日: 2022年6月4日
    投稿者: どきき さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

メカニズムや走りなどはかなり良いとは思うけど、やはり触り処が少ない感じに思う。特にヘッドライトはなんとかして欲しい。今時あの明るさは無いなと感じるくらい駄目駄目です。(笑)特殊なハロゲンライトなので、カー用品店でパーツ無し。なんとかならないか? [ 続きを見る ]

• ジムカーナ仕様 投稿日: 2022年6月3日
    投稿者: ころにゃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

一瞬で別世界へ導いてくれる愛機‼️ [ 続きを見る ]

• おもちゃ 投稿日: 2022年6月3日
    投稿者: derumonomarumo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

野外放置プレー車 [ 続きを見る ]

• 信号機ダッシュ負け知らず 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: まさ@わごなー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

マイルドターボじゃなくて、速いターボ欲しい人は買いましょう。 [ 続きを見る ]

• 待ち遠しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: じぇい〆0913 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:P_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

納車後に更新します。┏○ペコッ [ 続きを見る ]

• はじめて盗難されそうになった車。 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: 忘れっぽいやつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

いい車でした。 [ 続きを見る ]

• 進化がすごい。 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: 忘れっぽいやつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

買い換えて良かったと、思えるいい車です。 [ 続きを見る ]

• 現在一時抹消中 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: masa281 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ジープ

グレード:標準車(MT_2.7ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

フルオープンは最高 [ 続きを見る ]

• 再び釣りに行く様になったので形から(笑) 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: 充ったん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:G_5人乗り_4WD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: 過去所有

遠出するには必要にして十分なパワーと安定した走りで快適に釣りに出かけられました❗ [ 続きを見る ]

• 一目惚れと値段に惹かれて買いました😅 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: 充ったん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

ブーレイ顔に合わせたフルエアロがまとまった感じで特に不便は感じなく気に入って乗ってました👍️ 意外と速かったし5ナンバーサイズなので取り回しも楽でした❗ [ 続きを見る ]

• 時代が生んだクルマ! 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: ゲシュタルト さん 総合評価: 5

全体的に大満足の一台。 [ 続きを見る ]

• 凄く静か 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: たくぴよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

再評価。ショックが馴染んできたのか乗り心地が良くなってきた♪とにかく運転が楽しくてしょうがない♪ [ 続きを見る ]

• 燃費・取り回しが良い三菱最後のオリジナルセダン 投稿日: 2022年5月31日
    投稿者: GALANT SPORTS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:スポーツ_ナビパッケージ(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

セダンに乗りたいという人にはとてもオススメです。 今はまだ部品が出ていますので、安心して乗れますが、海外では人気車種なので、長く乗りたい人には、今のうちに部品をある程度確保した方がいいと思います。 [ 続きを見る ]