三菱 エテルナサバ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

三菱 エテルナサバ 1989年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 エテルナサバ 新型・現行モデル

- 万円

買取価格を調べる

三菱 エテルナサバ 口コミ・評価一覧

• 今の時代では走れない車 10年前に就職した時親父からもらった車でした。当時はまだ排ガス規制もなくディーゼル車が多数走っていました。ギャランの兄弟車とあ 投稿日: 2008年2月2日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 1.8 LX ディーゼルターボ 1989年式 乗車形式: マイカー

今の時代では走れない車 10年前に就職した時親父からもらった車でした。当時はまだ排ガス規制もなくディーゼル車が多数走っていました。ギャランの兄弟車とあってスタイルはリアのテールランプが違うだけでほぼ一緒です。もらった時すでに10年が経過し、20万kmを超えていましたが、故障はダイナモが壊れたこと位です。1年だけしか乗らず24万kmまで走行し車を買い換えましたがまだまだ走れたと思います。現在軽油は120~130円しますが、当時は近所のスタンド(フルサービス)で50円だったので燃料代に困ったことはありませんでした。 [ 続きを見る ]

• 父から譲り受けてもうすぐ10万kmの走行... 投稿日: 2003年5月21日
    投稿者: DRIVING SMILE さん 総合評価: 3.5

グレード: iO(MT_1.8) 1992年式 乗車形式: その他

父から譲り受けてもうすぐ10万kmの走行距離になり、経年変化も出てきてはいます。MTはギヤ鳴りなども発生しており、気持ちよさをスポイルし始めてきました。 ただ、エンジンについてはまったく良い状態のままです。アーシングを施したので低速の谷はなくなり、思いのままに加速できます。 たまに見る同型車はグレーが多くの割合を占めていますが、私が今乗っているブルーは全然古臭く見えませんよ。おそらくターボ車で50万しないはずですから、相当安いと思います。 この車は私にMTミッションの楽しさと車をコントロールする面白さを教えてくれました。 [ 続きを見る ]

エテルナサバを見た人はこんな車と比較しています