メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

メルセデスAMG Eクラス ステーションワゴン 新型・現行モデル

4.5

4.7
3.7
3.1
4.4
4.7
3.1

• トリイ トリイさん

グレード:メルセデスAMG E43 4マチック ステーションワゴン_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式

人と違うカスタムが好きでつ!

2021.4.20

総評
    我が家にはバランスがとても良い車! 少し贅沢ですが!大切にしたいですネ^ ^

• S63 S63さん

ゴルフとちょっと遠い所に行く時!

2020.12.30

総評
    内装は 前型(W212)より 全然 豪華で 装備満載! 外観も少し大きく成りました
    満足している点
    4人乗ってゴルフバック4個でもOK 普段はせいぜい2人ですが(笑) 利便性 車の大きさ 丁度良いです
    不満な点
    3Lツインターボなので 燃費が悪いです
    コンフォート スポーツと切り替えが在るのでいいです!

• S63 S63さん

利便性

2020.10.26

総評
    まだ余り良く分かりません?
    満足している点
    メーターが近代的
    不満な点
    今から どうか? 何年持つか? 不明
    純正20インチは オーバースペックでは?

• E53(旧A45) E53(旧A45)さん

グレード:メルセデスAMG E53 4マチック+ ステーションワゴン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

乗り心地も良く、そこそこ速い良い車です

2019.2.4

総評
    良く走り、良く曲がります。 長い車体なのに意外と良く回ります。 地味に見えて、踏んだら速いところが良いです。 このクラスになるとご多聞に漏れず、立駐が辛いことが有ります。 幅190以下立駐です...
    満足している点
    ワゴンですから普通に大人しく見えます。 スポーツ+モードにしますと、楽しい吸気音と排気音が歌いだします。 この辺りの変わり具合が気に入っています。 車重が有るのでそんなに加速感は有りませんが、馬40...
    不満な点
    ①対応チェーンが2月に発売と聞きましたが、本来「タイヤチェーン不可」車両です。 今回の国交省のチェーン規制にはどうするのか気がかりでした。 インセットを33程度にして19インチに落としてチェーンが巻け...
    20インチタイヤにもかかわらず、コンフォートモードでは乗り心地は良いです。 爆睡出来ます。 A45では正直眠れたものでは有りませんでしたから、雲泥の差です。

• エルワップ エルワップさん

適度に速く、AMGなのに乗り心地が良いです。

2018.2.9

総評
    E63も試乗して迷いましたが、とにかく63に比べてE43は圧倒的に乗り心地が良いです。でも燃費は63とあまり変わらないかもしれません。音も良いので楽しいです。
    満足している点
    適度に速いです。 手軽な速さです。 高級感も文句ありません。
    不満な点
    燃費が悪いです! 都内中心ですが、6キロ走りません・・

1 2