現在位置: > > > > > 車のお手本です! もはやクラシックカー...

『車のお手本です! もはやクラシックカーのような佇まいですが、メルセデスがお金を掛けて作った車ですので、非常に奥が深い車です。これに乗ると車の味はエンジ』の口コミ

• 車のお手本です! もはやクラシックカーのような佇まいですが、メルセデスがお金を掛けて作った車ですので、非常に奥が深い車です。これに乗ると車の味はエンジ

投稿日:2006年10月15日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ ミディアムクラスワゴン/Tシリーズ
    グレード:230TE(AT) (1991年式)

総評
    車のお手本です!
    もはやクラシックカーのような佇まいですが、メルセデスがお金を掛けて作った車ですので、非常に奥が深い車です。これに乗ると車の味はエンジンではないなと思わせられます(足が良い)。故障箇所を修理すれば何度でも蘇ります。このような車は今後出てきませんので、良き時代のメルセデスに乗ってみて下さい。
    満足している点
    いろんな意味で守られている感じがします。この時代の調子がいいメルセデスは最高の機械で、スムーズの一言です。
    不満な点
    とても維持費が掛かります。渋滞には適しません=操作系の重さと水温計の動き。