メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
トヨタエンジン・ミッションですがトヨタには程遠いクオリティです。ロータスクオリティを笑ってネタに出来ないと乗れません。きっちりメンテナンスできるショップがあることが大前提です。 画像で見るより肉眼で見た方がカッコイイです。これ1台ですべてをやりくりするのは厳しいかもしれませんが、5年間普通に乗ってました。中古車の値段も底値のようですし走りから日常使用までなかなかバランスのいいパッケージだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:エリーゼ スプリント_RHD(MT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しいです。 休日が待ち遠しくなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
お好きなら止めません。でも・・・ 興味だけならやめといた方がいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
不便さなんて関係なし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:S_RHD(MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
オートバイのようなくるま [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:標準車_RHD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: マイカー
サーキットの狼でロータスを知り、Type78でチャップマンの偉大さをリアルタイムで感じて大人になった自分には、古き良きロータスがよみがえったエリーゼは最高の車です。 乗る機会も少なくなってしまったので、6月で20年目に入る前に、譲り渡すことにしました。 (誤字など修正しました) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:R_RHD(MT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
個体差もありますが、故障は多めのようですね。 フェイズIIIはだいぶマシですが、心配される方は中古車の対策済みの物であれば、イニシャルコストも維持費も抑えられて良いですよ^_^ この車は純粋に運転が楽しいです。 運転好きで無ければ、苦痛以外のなにものでもないです。 ただ少しくらい不便があった方が愛着でますよ! もし購入を迷っている方は、試乗してみて下さい。 敷居が高いと思って行きづらいと思ってる方、それは間違いです!ロータスの事が詳しくなくても、親切に対応してくれます!ロータスに興味があるだけで、嬉しいんですよ(о´∀`о) 乗ってみて、気持ち良い!楽しい!と思... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:111R-Sport_RHD(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: 過去所有
とにかくカッコいいピュアスポーツ。 ミズスマシのように走る軽快さ。 ハンドリングのロータスと言われる所以が分かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:111_RHD(MT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー
走ることに必要な基本的な部分以外については、ほぼギリギリの設計な気がするクルマ。 これをどう感じるか、好き嫌いが大きく分かれると思います。 個人的には価格相応以上の魅力と価値があると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
非日常の喜びの為に、日常に求められる性能をすべて我慢。 しかし、我慢をしても有り余る喜びを味わえるのが最高です。 40年前からフォーミュラF3にナンバーが付いていたらと思い続けて日常との妥協で中々たどり着けなかったのですが、還暦を期にこのロータスと一生付き合おうと1年半前に購入しました。 がしかし、 仕事で家に帰れるのは、年に7日有るかないかなので乗るチャンスが少ないですが、エクS1を思う時間は仕事の休憩、終了してから寝るまで毎日このクルマのことばかり考えています。 でも、思うのは自分ばかりで、家族は誰も興味がなく暗い車庫にエクS1は眠るばかりの今日この頃です。 このクルマの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:SC_RHD(MT_1.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
楽しく走れて、注目度も高い。デートには向かないですけども。サーキットで腕を磨くには良いのでは! [ 続きを見る ]