ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル ユーザーレビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル 新型・現行モデル

2.8
4.8
2.0

• DEKKY DEKKYさん

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式

欲しい要素が全部詰まった最高の車

2021.1.17

総評
    兎にも角にも希少なので滅多に同じ車種に出会わない。 逆に会うと嬉しくなってしまう(笑) ・オープンカーが好き ・SUVも好き ・4人乗りが良い ・経済的なディーゼルが欲しい 上記を叶えてく...
    満足している点
    希少なSUVオープン!! そしてディーゼルと欲しい要素が全部詰まっている最高の車です。 セダンだとオープンした際、またはクローズ時どちらかがダサい事があるがこの車はそれが無い。 何より車高が...
    不満な点
    電子系はやはり弱いなと思うことが多い‥その辺は輸入車ということもあり仕方ないと割り切ってます。 あと、オープンカーにしては広いがSUVと考えるともう少しトランクが広い、又は後部座席は倒れるようにして...
    最高です。 前列はオープンにしても風の巻き込みはあまり感じません。 逆に、後列は悲しいほど風を受けるそうです(笑) シートヒーターも後列は無いため、前列は冬でも快適ですが、後列は嫌がられます(笑)

• miniけんた miniけんたさん

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

乗車形式:レンタカー

沖縄にてレンタカー

2022.2.24

総評
    若干出足の加速がタルいと感じる点、コンバーチブルだからか外の音がそこそこ入ってくるといった上記「不満な点」以外に満足に至らない所もありますが不満だと感じるほど悪いとは感じず それより四駆の走行安定性...
    満足している点
    コンバーチブルではないイヴォークを過去に購入検討したことがあり沖縄にてレンタカーの取り扱いを見つけチョイス 沖縄の暖かい冬、快晴の古宇利大橋と海中道路をフルオープンで走ったのは最高に気持ちが良かった
    不満な点
    直前に福岡で3代目ヴィッツをレンタルしたときの燃費 福岡から久留米と佐賀を巡ったところ145キロの走行で渋滞あり、狭い道あり、山道ありの給油量7.8リットル イヴォークは沖縄県庁付近のレンタル屋から最...
    ちょーいい

• とらぞぅ とらぞぅさん

欲張りなくるま

2021.10.20

総評
    4年間乗りました めっちゃいい車でした。下取りも良くて経済的でした。 次のオーナーさんに可愛がってもらえたらいいなぁ

• cafebleu cafebleuさん

SUVオープンと言う孤高をイヴォークで愉しめる

2021.9.1

総評
    イヴォークで、SUVで、オープンでと言うデザインとブランド要素をてんこ盛りな所にピンとくるならきっと気に入るはず。 正直乗ってきたオープンカーの中でも実用性ではVWイオスに大きく劣り、かなりタイトだった...
    満足している点
    ・最高に格好良いデザイン ・視点の高いオープンカーで味わえる景色 ・ロールの少ないタイトさながらもしなやかさも有る乗り心地(重量の重さも関係してそう) ・枯れてるフォードエンジン世代特有の吹け上がり...
    不満な点
    ・サイズからするとビックリするくらい後席とトランクが狭い(通常のイヴォークより全然狭い) ・更に自身の世代だとトランクスルーも付いてない ・ミニコンバーチブルの方がトランクもリアシートも倒れて工夫され...

• らすてぃ らすてぃさん

SUVでオープンという希少性

2020.11.30

総評
    オフロードをオープンで楽しみたい!というニッチな需要にはクリティカルヒットする。 そうでなくとも、昨今のSUV人気のなかでオープンカーというのは、若い世代からもとてもかっこよく映るようだ。
    満足している点
    なによりもSUVでオープンという希少性 水たまりや雪道、砂地など、他のオープンカーでは体験できないところを走れる。一度、借り切った夏季のスキー場を運転したが、この体験は他のオープンカーではできないだろう...
    不満な点
    2tを超える車重!これのせいで(?)燃費と加速が悪い。
    足回りは柔らかく感じる。 静粛性は幌のオープンカーなので・・・。 ヨメさんは、助手席にのっていて、一番楽と言っている。 膝が悪い母親は降りるときに膝にキツイと言っていた。

• masa_mandolin masa_mandolinさん

オーディオ最悪

2017.4.3

総評
    最新のナビ一体型オーディオらしいがまともに使えないのでお勧めできません
    満足している点
    屋根が開くこと
    不満な点
    風の巻き込みが多い オーディオが鳴ったり鳴らなかったり、使えない

• らみい7 らみい7さん

イヴォークコンバーチブルに乗ってみた

2017.4.1

総評
    良いクルマですが、もっと背中を押す要素が欲しいかも。短時間の試乗だからかもしれません。
    満足している点
    スタイルが良い SUVで唯一のオープン
    不満な点
    車体が重たいので、クローズドボディのイヴォークと比較すると軽快感がない。重心も高い気がしました。Fun To Driveがもう少し欲しいです。
    乗り心地良い

Twitter