ランドローバー レンジローバーイヴォークコンバーチブル レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォークコンバーチブル 新型・現行モデル

3.5

2.0
3.5

4 件中 1~4件を表示

• DEKKY DEKKYさん

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式

欲しい要素が全部詰まった最高の車

2021.1.17

満足している点
    希少なSUVオープン!! そしてディーゼルと欲しい要素が全部詰まっている最高の車です。 セダンだとオープンした際、またはクローズ時どちらかがダサい事があるがこの車はそれが無い。 何より車高が高いため上から覗き込まれる感じも無く、風の巻き込みもないので、とても気持ち良く乗れる最高の車です。
    不満な点
    電子系はやはり弱いなと思うことが多い‥その辺は輸入車ということもあり仕方ないと割り切ってます。 あと、オープンカーにしては広いがSUVと考えるともう少しトランクが広い、又は後部座席は倒れるようにして欲しかった。
    最高です。 前列はオープンにしても風の巻き込みはあまり感じません。 逆に、後列は悲しいほど風を受けるそうです(笑) シートヒーターも後列は無いため、前列は冬でも快適ですが、後列は嫌がられます(笑)

• DEKKY DEKKYさん

欲しい要素が全部詰まった最高の車

2021.1.17

不満な点

• らすてぃ らすてぃさん

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

SUVでオープンという希少性

2020.11.30

満足している点
    なによりもSUVでオープンという希少性 水たまりや雪道、砂地など、他のオープンカーでは体験できないところを走れる。一度、借り切った夏季のスキー場を運転したが、この体験は他のオープンカーではできないだろう。 SUVなので、視界は高い。他のオープンカーのように、後ろの車のライトがまぶしいということはない。360度カメラが付いているので、狭いところ...
    不満な点
    2tを超える車重!これのせいで(?)燃費と加速が悪い。
    足回りは柔らかく感じる。 静粛性は幌のオープンカーなので・・・。 ヨメさんは、助手席にのっていて、一番楽と言っている。 膝が悪い母親は降りるときに膝にキツイと言っていた。

• masa_mandolin masa_mandolinさん

オーディオ最悪

2017.4.3

満足している点
    屋根が開くこと
    不満な点
    風の巻き込みが多い オーディオが鳴ったり鳴らなかったり、使えない

• らみい7 らみい7さん

イヴォークコンバーチブルに乗ってみた

2017.4.1

満足している点
    スタイルが良い SUVで唯一のオープン
    不満な点
    車体が重たいので、クローズドボディのイヴォークと比較すると軽快感がない。重心も高い気がしました。Fun To Driveがもう少し欲しいです。
    乗り心地良い

レンジローバーイヴォークコンバーチブルを見た人はこんな車と比較しています