現在位置: > > > > > 2004年式現在11万km

• 2004年式現在11万km

投稿日:2016年8月27日

投稿者:ベンジャミン山田 さん

メーカー・モデル:ジャガー Xタイプ
    グレード:2.5_V6_SE_4WD_RHD(AT_2.5) (2004年式)

総評
    2004年式を2013年に45万円で購入し、現在11万キロ。買取、下取はほぼ無価値。エアコンは効かなくなってきたし、天井は剥がれてピンで留めているし、時々点灯するバッテリーの警告灯にも不安な気持ちにさせられるが、アシと割り切って乗るなら同価格帯の国産車の中古車を買うよりは遥かに満足度は高い。
    ウッドとレザーの内装で手頃なサイズの高級セダンをこの値段で買えるなら、すごくお得な一台だと思います。
    満足している点
    ジャガーである事。現行車には無いレトロ感はあるもののウッド、レザーの内装の高級さ。2013年に45万円で買った車ながら、何不自由なく使えているところ。人からジャガーに乗っている人と、印象が残る事。
    不満な点
    エアコンが効かなくなってきた事。ガスチャージしても限界がある。エンジンを回せば冷風が出るので、とりあえず夏を乗り切れば次の夏までは乗れると思う。天井が剥がれてきたところ。