『人に勧めたくない車ですね。ただ、走行性能はまずまずといったところ。自分はディーラー友人に80万以上値引きということで買いました。』 ヒュンダイ ソナタ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ヒュンダイ > ソナタ > 口コミ・評価一覧 > 人に勧めたくない車ですね。ただ、走行性能はま...

『人に勧めたくない車ですね。ただ、走行性能はまずまずといったところ。自分はディーラー友人に80万以上値引きということで買いました。』の口コミ

• 人に勧めたくない車ですね。ただ、走行性能はまずまずといったところ。自分はディーラー友人に80万以上値引きということで買いました。

投稿日:2011年3月21日

投稿者:キャンタマ さん

メーカー・モデル:ヒュンダイ ソナタ
    グレード:2.4GL(AT_2.4) (2005年式)

総評
    満足している点
    日本車と韓国車の差は無くなったはむにだ。走りはなかなか良い。特に高速では気持ち良い走りをする。
    不満な点
    インスパイアにインスパイアされたデザインは不満です。パクリではなく個性で勝負してほしい。ここら辺が国の格差でしょうかね。残念です。