シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

1,592件中 681~700件
  • 往復2時間の通勤が苦にならないクルマです 投稿日: 2018年4月17日
    投稿者: hachik2005 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:フィール_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

ホントに乗りやすいクルマです。長く大事に使います。 そういえば、おぎやはぎも岡崎五郎サンもそれぞれの番組で絶賛していました。 [ 続きを見る ]

• かわいいこ♪ 投稿日: 2018年4月12日
    投稿者: あーこ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック レザーエディション_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

良し♪ [ 続きを見る ]

• はじめての輸入車です 投稿日: 2018年4月9日
    投稿者: ウィッチロー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

不満な展開ばかり並べてしまいましたが、デザインが全てを帳消しにしてくれます。 シートの乗り心地が良いと購入前のレビューで良く見ましたが、やや固めの皮シートなので好き嫌いが分かれると思います。 見た目が気に入ったら迷わず買いでしょう! [ 続きを見る ]

• シトロエン 2CV 投稿日: 2018年4月6日
    投稿者: 無添加 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

走っていて いつ壊れるか心配! [ 続きを見る ]

• いつまで旬!? 投稿日: 2018年4月5日
    投稿者: ユーロ2002 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有

癖を知りその癖に順応出来ないと楽しめない。 購入後3ヵ月でエンスト7回するも その後一度もエンスト無し。 効率よく走らせる事を常に考えさせられ いつしかそれが自然となれば愛着へと変わる。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走る 投稿日: 2018年4月1日
    投稿者: 1Gの鬼 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3プルリエル

グレード:RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

国産にはない感覚。 便利につまらないと思ったら是非。 [ 続きを見る ]

• 今までで最高の乗り心地 投稿日: 2018年3月26日
    投稿者: シーシー君 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

A4,パサートを一年以上検討していて、DS5に試乗したら一気に決まってしまいました。 たった2か月も考えなかった。 まだ500kmくらいしか走ってないけどとっても幸せな感じがする。 [ 続きを見る ]

• 初めてのシトロエン 投稿日: 2018年3月8日
    投稿者: ケセラセラオジサン さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:フィール ブルーHDi_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

今迄乗った新車・中古車の中で一番早く不適合発生。又、新車保証期間にも拘らずアフターサービスは今のところ大変不満。 [ 続きを見る ]

• 3000km乗って2回目のレビュー投稿 投稿日: 2018年3月7日
    投稿者: harinashi(はりなし) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

1ヶ月目でレビューを書いたものの、半年、3000kmを乗って印象が変わってきた。ということで再度書きました。 いろいろと細かい不満はあるものの、いい車。仏車ディーゼルに日本で乗れることは先長くないと思うので、欧州の日常のディーゼル車を楽しみたいです。 [ 続きを見る ]

• 2,000キロ乗ってみて 投稿日: 2018年3月5日
    投稿者: SASSAN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:デューンベージュ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

・もともとかっ飛ばしたい車ではないでしょうし、高速に連れ出すと、マイペースでどこまでも走って行けそうな感覚になれます。直進性と運転者の疲労の少なさ、車両の燃費の良さも相まって、航続距離は相当なものだと思います。 ・街中や駐車場でも被ることのない車種ですので、相応の満足感はあるのではないでしょうか。 ・フランス車ゆえの細かい処理(内装の見えない部分や細かい塗装の処理等)には一定程度目をつぶる必要もありますね…。 [ 続きを見る ]

• 今まで買ったミニバンクラスでは良い車です 投稿日: 2018年3月4日
    投稿者: はじめパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:1st アニバーサリー_RHD(EAT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

以前乗っていたエスティマよりナビ、マッドガードを追加購入するだけでエスティマ以上の装備にすることができ、1600ccでエスティマに近い馬力でした。また、Aピラーも細く(2本)のため左折時の視界が良く見えるようになりました。 [ 続きを見る ]

• 運転手も同乗者も快適に過ごせるクルマ 投稿日: 2018年3月4日
    投稿者: ・ユースケ・ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

生活感のないミニバンをお探しならこれ一択です。 運転手も同乗者も楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 私の原点の車、初代相棒 投稿日: 2018年3月2日
    投稿者: Yugoul さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エクスクルーシブ_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: 過去所有

約8ヶ月で手放してしまいましたが、C3に出会わなければ、「クルマに乗る楽しみ」を味わうことはなかったでしょう。 癖があっても、国内外を問わず他社にはないデザインがとても気に入ってました。過去にシトロエンで販売されていた2CVをモデルにしているとかなんとか。それと、ゼニスウィンドウを知らない人にこのことを説明すると、いつも驚いていました。あの解放したときに入る太陽の光は格別でした。夜は夜で夜空を眺めながらのドライブもよかった。 今でも2010年モデルのC3(特に後期型)を見ると、懐かしさを覚えてしまいます。新型C3については、とても良いクルマなのですが、旧型C3に比べたら、私自身心がと... [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高です。 投稿日: 2018年3月2日
    投稿者: cotorinoie123 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

安定性、走行性、満足です。 車体が大きい割には小回りが効きます。 ミニバンに該当する車ですが、デザイン性が高くミニバン嫌いな人にもおすすめです。 [ 続きを見る ]

• シトロエンから見たら保守っぽいデザインだが 投稿日: 2018年2月25日
    投稿者: Yugoul さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:フィール_RHD(EAT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

C5が生産終了になり、今のところ日本にあるハイドロに近い乗り心地が味わえるのはC4だと思います。乗り心地は最高ですし、普通に使っても申し分ない性能です。  ただ悲しいかな、旧型C4よりデザインがおとなしい、C4系統のベース車なのに乗っている人あまり見かけない><(←私的にはかぶらないからいいんですが)。  相棒の性能を最大限に引き出しているかわからないですが、引き出す前に寿命がきてしまうかもしれない。それでも、引き出してやりたいと思う。だからこそ、いい面悪い面含めて長く付き合っていきたいと思っています。   [ 続きを見る ]

• 赤いさぼてんです 投稿日: 2018年2月24日
    投稿者: 赤いサボテン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しくなりそう [ 続きを見る ]

• 順当に進化しているけれども。。 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: n6maa10816 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

とはいえ、このモデルに馴染んでくれば住めば都、どんどんお気に入りになっていくんだと想います。 [ 続きを見る ]

• 変態度はスポイルでもやっぱ変態 投稿日: 2018年2月15日
    投稿者: n6maa10816 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

競合車無し。 [ 続きを見る ]

• グローバル化しててもシトロエン 投稿日: 2018年2月11日
    投稿者: ズマール さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:セダクション・レザー_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

今時外車を買っても20世紀の外車のような強烈な個性を味わうことが出来ません。これは昨今のグローバル化の悪い面でもあるのですが、このシトロエンC3はそれでも特有な個性を味わうことが出来ます。 [ 続きを見る ]

• 不思議な車 投稿日: 2018年2月9日
    投稿者: shot_a さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

前車(スイフトRS)との比較になります。特筆すべきは乗り心地と運転のしやすさです。 (乗り心地) 低速域ではグリップ感が残りつつもフワフワした乗り心地でとにかく心地よいです。 前車の時は段差を避けるように運転していましたが、わざと通りたくなります。上手く表現できませんが、とにかく路面をなぞるようにサスペンションがストロークします。 速度を上げるにつれてヨーロッパらしいシャキッとした乗り心地に変わり、高速でも疲れません。(ただドイツ系ではないです) (運転のしやすさ) とにかく見切りがしやすくて前も後も横もわかりやすい。本来車はこうあるべきですよね。死角も少ないです。4速A... [ 続きを見る ]