シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

1,591件中 241~260件
  • 現代の「猫足」 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: クロロフィル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

このクラスのホイールベースの小型車では恐らく最もしっとりな乗り心地。小型ならではの取り回しの良さ。独創的なスタイリング。 [ 続きを見る ]

• オシャレな商用車 投稿日: 2022年6月22日
    投稿者: ストロベリーフィールズベーカリー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用

一目惚れでした 見るたびにテンションあがります♪ ドライブに仕事に運転も楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが高いです。 投稿日: 2022年6月21日
    投稿者: ケイピカ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

3年経ちましたが、この価格でこの乗り心地が味わえるのはこの車以外には見当たらないです。 あまり見かけないのも良いです。 [ 続きを見る ]

• 長距離ランナー 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: akahachi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

このクラスでは珍しい6MTのせいか、リッター19走る燃費性能、走行音も静か、ただしイタフラ車の常として、様々なセンサーが時々ご機嫌悪くなるが、大勢に影響なければそのまま無視。嫌なら国産車に行くべし。 [ 続きを見る ]

• 見た目は風変わりですがいわゆるフランスの実用車です。 投稿日: 2022年6月15日
    投稿者: ヨシさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費も良く一般的な体型の大人4人乗車までなら、お買い物からレジャーの長距離移動までこなせる実用車です。 装備や走行性能含めたこれイイネ!とアレ?が混在しますのでしっかりと試乗してもちろん他車種と比較された上で気に入られたら購入をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地いい 投稿日: 2022年6月14日
    投稿者: Tomm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

すごくいいよ〜😋 [ 続きを見る ]

• 久しぶりの趣味クルマです! 投稿日: 2022年6月12日
    投稿者: ヤマさん(Creative Run) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

自由でオシャレな国フランスに少し興味が沸きました。 走りも猫足かと思えば、しっかりキビキビ感あり以外でした。 どこに行くのも楽しいですね。 [ 続きを見る ]

• ゼニスLOVE❣️ 投稿日: 2022年6月11日
    投稿者: 啓一郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:C3 エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

街中の取り回しの良さが際立ちます。 サスがギシギシ気になりますが、ゆっくりと景色を眺め、季節を感じながら走るのも悪くないです。 初フレンチ車は、この車で正解です😊 [ 続きを見る ]

• 2ドアクーペ、3ドアハッチバック、シトロエンならではのデザイン 投稿日: 2022年6月11日
    投稿者: ami8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:1.6VTR_RHD(AT_1.6) 2008年式 乗車形式: 家族所有

1万キロ以内の中古車としては安く購入。シトロエン中古車価格は日本車より安い相場感の時期。今は日本でのブランディングも成功してよく売れているらしいシトロエンである。 妻が普通に乗れる日本車同様の安心感。 [ 続きを見る ]

• シャレたパリジェンヌです! 投稿日: 2022年6月8日
    投稿者: Purios さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:ニュー・ライト・シグネチャー カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

めちゃくちゃカワイイ車です キャンバストップなので、開けると開放感がたまりません。フルオープンと違って、開けていても気づかれづらいので、恥ずかしがり屋さんにもオススメ! [ 続きを見る ]

• ヒトとちょっと違うけど、日常で使いやすいクルマ 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: しろさめ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

主に通勤で使ってますが、朝から運転が楽しみな毎日です。これから年式・走行距離相応のメンテナンスが必要になってきますが、長く乗ってたいと思うクルマです。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC4ディーゼル試乗~このヘンテコさと快適さこそシトロエン~ 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗

C3エアクロスとC4ディーゼルの見積を出してもらう。 総支払額は、前者が350万、後者が390万とのことだった。 快適な足回りと独特のスタイリングが好印象な1台だった。 C4は車載ナビが付かない(スマホ連携は可)とは言え、ゴルフTDIより約50万円安い価格は魅力的。 ゴルフとはまた違った欧州車の良さ、歴史の奥深さを感じた。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC3エアクロス試乗~今流行りのルックスを身にまとったシトロエン~ 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗

お洒落な内外装に惚れた人は買い。但しC4が気になる人は、乗り比べて選ぶべし。 新車価格乗り出し350万円はちょっと高いか。 予算を積み増してC4を買った方が、後々の満足感が高いと思う。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地がビューティフル 投稿日: 2022年5月27日
    投稿者: くりむしようかん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン E-C4

グレード:シャイン_RHD_AT 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかくデザインが格好いい。往年のDSのイメージをオマージュする造形。自分の車の色はカタログに無いブラックメタリックなので、引き締まった感じがして、特別感がある。インテリアデザインは外観デザインほど、アクが無くシンプルで搭乗者にとってストレスにならない。ボディ強度はドイツ車ほど、強固ではなく、きしみ音や微振動は耳をすませば聞こえる。マクファーソンストラット・トーションバーの足回りは高級ではないが、路面からの振動や上下動を上手く抑えている。ハイドロリッククッションと呼ばれる2重構造のダンバーの恩恵が大きいです。 [ 続きを見る ]

• シトロエン唯一の7人乗りMPV 投稿日: 2022年5月24日
    投稿者: JACK(=゚ω゚)ノ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

家族車とは思えないオシャレなデザインや色。 特にダブルシェブロンの繋がるグリルやシトロエンのCをモチーフにしたサイドのフロントからリアに繋がるラインとリアコンビランプのデザインが素敵です! フロントウインドウとガラスルーフによる解放感が堪りません。 燃費もこの車重にしては十分ですし、ディーゼルのトルクフルなパワーによる乗りやすさは満足出来ます。 ハマる人には、ガッツリハマる車だとおもいます! [ 続きを見る ]

• デザインと実用性の車 投稿日: 2022年5月21日
    投稿者: はんぺん。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: 過去所有

外装内装オシャレでいて通勤からお出かけまでオールマイティーな車。 クラッチは軽くラフに繋げるから乗る人を選ばない。 [ 続きを見る ]

• 希少性 投稿日: 2022年5月16日
    投稿者: ahika さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン_RHD(EAT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

誰も乗っていない優越感 僕だけですかね [ 続きを見る ]

• 無給油で、長距離ドライブ 投稿日: 2022年5月15日
    投稿者: 四葉三四郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:セダクション_RHD(ETG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

結構、気に入ってますが 手放すことにしました。 シトロンで知り合った方々、 申し訳ありませんm(_ _)m [ 続きを見る ]

• わけわからんおもしろクルマ 投稿日: 2022年5月9日
    投稿者: きた@C4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

まずは何を置いてもデザイン・キャラクターにこだわりたいという人にはオススメ。 [ 続きを見る ]

• 運転がしやすい 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: ひでまる-_-. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

普段使い 高速など 乗りやすい車 [ 続きを見る ]