メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
欠点はありますが他にこんなデザインの車は無く、十分実用性があり、このスタイルが気に入った人にはお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有
1.2L3気筒ながら低速からトルクがあり非常に乗りやすいと思います。プジョー2008には試乗で乗りましたが比較にならない程C3がいい。車重も軽く6ATのほうがマッチングが良いかも? 気軽に乗れてそれなりに加速も良いのでオススメです。 ゆっくりと走るロングドライブならルーテシアよりC3が良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン 2CV
エアコンがないので夏場の日中は乗れませんが、朝夕は屋根を開けて気持ちよく走れます。 また高速でも110kmでの巡航が可能で十分に実用になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ
グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
コロナ禍の中、思ったより早くゲットでき、非常に満足している車で、自分のニーズに合ってる車だと思います。サーブルカラーのカワイイところは、ムーミンに見えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン
グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
今のところ、近場をうろうろ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ZX
グレード:CLUB_RHD(AT_1.6) 1992年式 乗車形式: マイカー
VivaFrance Viva citroen [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
輸入車を所有することは、その国の文化を味わうことに繋がるが、えも言われぬとろけるような乗り心地と、抜群の高速スタビリティを両立させたフランスの車文化を、手軽に経済的に味わうことができる、まさに傑作。 おまけにデザインはひとめ見たら忘れられない、秀逸なフレンチ・デザイン。 世にこんな車があるのかと、目から鱗が落ちるでしょう。 未経験の方は、是非一度試乗されることをお薦めしたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
デザインだけは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ
グレード:ブルーHdi ワイルドブルー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
後席が3列全て独立しているので使いやすいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア
グレード:リミテッド・エディション_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
中古車は安いので満足できると思います [ 続きを見る ]