シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

858件中 161~180件
  • イカチー、目立つ、車内広い、自分の中でのファミリーカーとしてこれ以上は無い 投稿日: 2020年10月6日
    投稿者: たぁ坊s さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

アメ車全般そうでしょうが、細かい事を気にする方は乗れません。自分で整備できると工賃浮くので触れた方が良いと思います。燃費も…同時所有してるファイナル4.6のC33(RB20NA)よりちょっと悪い…かなぁって位です。 自分の中ではファミリーカーとしてはコレ以上のクルマは無いです。田舎者なので街乗りでも不便は感じません。都会で乗るにはツラいかも。 [ 続きを見る ]

• それから半年。私とコルベット。どちらのほうが長い時間構ってもらっているか?! 投稿日: 2020年9月14日
    投稿者: きょ* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:コルベット_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

でも、はやい。 [ 続きを見る ]

• 7000ccのトルク感は圧巻です 投稿日: 2020年9月5日
    投稿者: yutaka kojima さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:Z06_LHD(MT_6.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

マフラー交換してるのもありますが、アメ車V8サウンドはわかる人にはわかる独特な良さがあります! 加速感も申し分ないです [ 続きを見る ]

• リアルアメリカンスポーツカー 投稿日: 2020年8月22日
    投稿者: Bluevette さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:標準車_LHD(AT_5.7) 1997年式 乗車形式: マイカー

マスタングやカマロも検討したけどどうせ乗るならリアルアメリカンスポーツカー。 最高に面白い車だし良い車でした。 いつか余裕ができたらC3あたりも乗ってみたいです。 [ 続きを見る ]

• 短期宿泊用キャンピングカー 投稿日: 2020年7月10日
    投稿者: korinaioyaji さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

普段乗りで使えるキャンピングカー [ 続きを見る ]

• アメ車ライフ満喫 投稿日: 2020年6月28日
    投稿者: ポポポーン。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ホントはc1500のようなピックアップを求めてました。たまたまヤフオクでタホを見かけ、その全長の短さに惚れました。巨大なトラックは日本国内、特に都市部では拷問です。過去に都心ドライブで散々苦労させられてきました。そこでこの全長だけでは小型貨物枠(4690mm)に十分収まるサイズに満足しまくリング。どんな駐車場でも気兼ねなく止めれます。ンで、爆音。 あーこれぞ私の求めるアメ車w サニトラてかサニバンですね、私にとって。シボレー製プロボックスでもいいかも。 SPEC 全長×全幅×全高●4630×1980×1650㎜(車検証参照) エンジン●V型8気筒 排気量●5.7ℓ ... [ 続きを見る ]

• 現代のアメリカンスピリットを表現した車!! 投稿日: 2020年6月24日
    投稿者: ★うーきち★ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

見た目、性能共に十分なアメリカンマシン 税金を我慢できれば素晴らしい車の一言です! [ 続きを見る ]

• 多分、最初で最後のアメ車 投稿日: 2020年6月13日
    投稿者: カヤキス・レビタ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー HHR

グレード:- 乗車形式: 過去所有

色々不満もあったが、面白い車だった。 [ 続きを見る ]

• 故障少なく良い子です。 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: TROVATA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LT_LHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

17年乗ってますが、大きな故障も少なく良い車です。 [ 続きを見る ]

• アストロ 投稿日: 2020年5月28日
    投稿者: ta/ka/to さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー アストロ

満点💯 [ 続きを見る ]

• 自粛でいじいじしてます 投稿日: 2020年5月3日
    投稿者: X4タホ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

大好き❤ [ 続きを見る ]

• 20年以上乗っていますが飽きないマシンです。 投稿日: 2020年4月13日
    投稿者: なかがわ18 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

20年以上乗っています、最近は全く見なくなった初期型マスクですが気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• コスパのよい元気な車。 投稿日: 2020年1月22日
    投稿者: けんでん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:MW(AT_1.3) 2008年式 乗車形式: 過去所有

2009年10月4日に総額110万円で以下のスペックの新古車を購入。 ・初年度登録 2009年4月 ・走行距離 790km ・色 バイオレット ・クラリオンナビ サービス ・Pod接続ケーブル サービス 人生初のマイカーです。 運転に自信のない奥様とスズキの軽自動車を買うつもりでディーラーに行って、展示車のシボレーMWを見て気に入り購入しました。 2017年6月に、購入当時0歳だった息子が7歳になり荷物も増えて手狭になったため、さよならしました。思い出深い車です。 [ 続きを見る ]

• コルベットがNo.1よ★ 投稿日: 2019年12月12日
    投稿者: ベティ子 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかくカッコイイ。その一言! [ 続きを見る ]

• はじめての外車です 投稿日: 2019年10月26日
    投稿者: カマロQ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

内装もしっかりしており、レザーシートもかっこよく、お値段以上の価値はあります。 購入して4ヶ月ですが、本当に大満足してます。 [ 続きを見る ]

• 銀色のバンブルビー 投稿日: 2019年9月11日
    投稿者: 900STRA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:LT_LHD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

乗っていて大変な事はたくさんありますが、それらを補って余りあるほどの 格好良さと魅力を兼ね備えた車だと思います。 車の知識や経験が乏しい身ですが、何とかメンテナンスしつつ長く乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]

• 2010年の車とは思えない、素晴らしいアメ車。 投稿日: 2019年7月21日
    投稿者: d'Abruzzo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:SS_LHD(AT_6.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

不満な点はちらほらあるが、それらは全て良い部分に掻き消される。 乗っているだけで、エンジンを始動するだけで楽しめる車。 [ 続きを見る ]

• コルベットC6 投稿日: 2019年7月5日
    投稿者: daisukespl さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_LHD(AT_6.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーなので100点満点!! [ 続きを見る ]

• ええ車でした 投稿日: 2019年5月17日
    投稿者: maruaki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:MW(AT_1.3) 2008年式 乗車形式: マイカー

白に乗ってますが、年数経った割にはキレイなままで、トラブルもなく機嫌よううごいてまっせ。 2019.6月下取りにだしましたぁ。 [ 続きを見る ]

• 2代目の車 投稿日: 2019年5月4日
    投稿者: ひーくん1号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:SS_LHD(AT_6.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

・サイコーだと思います。 ・踏み込んでアクセル離すとゴボゴボ音がする~ [ 続きを見る ]