シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

858件中 201~220件
  • ドロドロ V6アメリカンクルーザー 投稿日: 2018年1月24日
    投稿者: かーやん33 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかく手の掛かる可愛いヤツ [ 続きを見る ]

• この車に一生乗り続けたい 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: ティモワールド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

自分はスピードを出しません、ゆっくり乗ります。それを、友達に話したら「遅いなんて、時間の無駄だよ。タイムイズマネーだよ」って言われました。そこで、言い返しました。「俺にとっては、この車に乗ってるタイムがマネーなんだよ」って。 自分にとって最高の車です。確かに、維持費は他の車よりもかかりますが、それを感じさせないくらいの価値がこの車にはあります。人によって車に求める価値って違うと思いますが、私が求めるものをすべて満たしてくれます。 [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2018年1月17日
    投稿者: @kuch@n さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障が少なくそれなりの燃費なので満足してます。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗るぞー 投稿日: 2017年12月28日
    投稿者: shun.1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

乗り続けたい車 [ 続きを見る ]

• これぞアメリカ 投稿日: 2017年12月22日
    投稿者: 81corvette さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

本当に好きな人しか乗れない 知り合いに購入を聞かれたら絶対止めます でも自分はすべてを受け入れることが出来ます [ 続きを見る ]

• 一目惚れです。 投稿日: 2017年11月23日
    投稿者: ヒデちんブレイザー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

こいつに出会えて良かった。 [ 続きを見る ]

• コルベットは優れたコーナーリングマシン(愛車レビュー) 投稿日: 2017年10月9日
    投稿者: Sekiai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(MT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

C7コルベットは、このクラスでトップレベルのコーナーリングマシンです。 昔のコルベットは、パワーだけあって他はダメダメでしたので、 多くの人は信じないと思いますが、これは事実です!(゜▽゜) 特に高速コーナーで見せる低重心でワイドな安定性と、 理想的な前後重量バランスによる素晴らしいコーナーリング性能を体験すると、 誰もがその意外性に大変驚くと思います。もちろん私もビックリしました。(^-^;) 4つのタイヤが地面に張り付いたまま、ほとんどロールもせずにギュイーンと曲がる感覚は 実際に運転した人でないと分からないでしょう。 ワインディングではまるでライトウェイトス... [ 続きを見る ]

• 6月に買ったトレブレ 投稿日: 2017年9月22日
    投稿者: 中古トレブレ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー

中古で買ったが、状態が良く現状でシフトケーブル以外の問題はない。 税金等の維持費は納得の上で買ったので全く問題ない。 オプションパーツも海外から個人輸入すればいくらでもあるのでまだこの先も乗れると思う。 [ 続きを見る ]

• 16年目です笑 投稿日: 2017年9月10日
    投稿者: クールズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:LS_4WD(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだで16年目。手放せないクルマになってきています笑 [ 続きを見る ]

• 愛車❤️ 投稿日: 2017年9月8日
    投稿者: vampire666 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_3.8) 1997年式 乗車形式: マイカー

最高!! [ 続きを見る ]

• ”速い”より”カッコいい”の勝ち 投稿日: 2017年8月18日
    投稿者: じゅのーん さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

カッコイイ、しかし速く走ることが難しいGTスポーツカーでした(笑) 今見てもカッコいいです、MT5Fで足回りをコイルスプリング独立懸架、ブレーキ4ポッド以上にしてもう一度乗ってみたい ガソリンの高騰でもう無理かな [ 続きを見る ]

• 最後のリトラクタブル 投稿日: 2017年7月30日
    投稿者: アメリカン好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:50周年記念モデル_コンバーチブル_LHD(AT_5.7) 2002年式 乗車形式: マイカー

マグネシウムホイールとワインレッドとシェールのバランスが好き! [ 続きを見る ]

• シボレーエクスプレス99' アメリカンロード 投稿日: 2017年7月14日
    投稿者: ココアさんとエクスプレス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

今のハイブリッド時代とは少し似合わないけれど、アメ車らしい大きさがポイント高いです。 [ 続きを見る ]

• また欲しくなってきた。 投稿日: 2017年7月13日
    投稿者: Gamera さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:コルベット_LHD(AT_5.7) 2000年式 乗車形式: マイカー

満足の行ける車です。最近C5がまた欲しくなってきました。 [ 続きを見る ]

• 昔 乗っていたくるま 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: C5 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

コルベットC3かえず カマロになった訳で 何とも言えません [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2017年6月10日
    投稿者: yasu改 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

初めての輸入車がこのアストロアメリカンロード。 長距離のドライブも疲れないし、家族5人でいろいろ旅行も行って、私も家族も大変満足した車です。 [ 続きを見る ]

• ミニバンブームの火付け役 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: K=3500 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

当時はほぼオーダーメードが出来たと言うのも内装 が赤・青・グレーとレザーが選べたので俺は迷わず グレーの内装を注文して並行輸入したので大変満足してる [ 続きを見る ]

• 感情あるのかな 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: ゆったか さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

好きじゃなきゃ乗れない 面倒を見る覚悟がなきゃアストロに失礼 左ハンドルは3日で慣れる 燃費悪いからあんまり車に乗らなくなる 結果、エコ。 [ 続きを見る ]

• 再び乗り換え! 投稿日: 2017年4月14日
    投稿者: 和歌山のおじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも、アメリカン!! 細かい事を気にすれば乗れない車! [ 続きを見る ]

• アメリカンピュアスポーツ 投稿日: 2017年4月11日
    投稿者: Fast & Furious さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:クーペ LT RS_LHD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインが最高にイケてる。 車の全体的な仕上がりはかなり良く出来ており、ボディの剛性も高いので安心して運転できる。 エンジンも気持ちよく高回転まで回り、ハンドリング性能も良いのでかなりスポーティーな走りが楽しめる。 V8も良いですが、維持費等を加味するとV6モデルがベストバイだと感じました。 買って良かった1台です! [ 続きを見る ]