メーカー・モデル: シボレー タホ
ちょうど良いサイズ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行からグランドツーリングまでこなすオールラウンダー。全幅は大きいが、意図した通りに加速・旋回・停止するので運転はしやすく、月1000kmペースで走っています。欲しいと思ってから手に入るまで2年かかった分、所有する喜びが大きい1台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー アストロ
パーツも安くて入手しやすい、とにかく楽しめる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ
グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
マイナス面を挙げればキリがありませんが、それらを アメ車だから❗️ って一言で片付いてしまうだけのモノはあると思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー
全てヨシ!! [ 続きを見る ]
最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー アストロ
グレード:LS_LHD_4WD(AT_4.3) 2002年式 乗車形式: マイカー
最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー タホ
本当のアメリカンSUVに乗りたい人にはいいかな! 11年も乗って飽きがこないのもオイラにはあっているのかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー タホ
緻密に回らないエンジン。 パワステなのに重いステアリング ストロークのしない、バタバタ暴れる足回り。 今時の車から見るとラフな牛みたいな奴ですが、 この車体でしか味わえないある意味良い時代のアメ車かなー? 。。。。。だから大好きですー!! [ 続きを見る ]