メーカー・モデル: シボレー アストロ
グレード:LS_4WD_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
オラオラ系のイメージで敬遠されがちですが、ノーマルで乗っていると「実は好きです」と話しかけてくれる人が多かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー キャプティバ
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
価格に対して、こんなものかと思います。外面だけかないいのは… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ
グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
カマロLTRSはストック状態ではその潜在能力が十分に評価されていないことが多いです かなりパワーを抑えた状態で提供されている為 他の車と比較すると見劣りすることもあります ですが、適切なカスタムを行えば非常に高い パフォーマンスを発揮する車に変わります コストパフォーマンスが良く 他の高額モデルと肩を並べるだけの性能を得られる為 気づいた人にとっては大変お買い得な車だと言えます あくまで純正の安全マージン内でのカスタムによるスペック 370馬力、530Nmは 2024年の2.0L直4ターボエンジン搭載車の中で 世界最速クラスの性能を誇ります ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル
グレード:コンバーチブル_RHD(DCT_6.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
見た目はスーパーカー体形ですが通勤から買い物まで日常使い出来るくらいに運転しやすい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
遊び車に買いましたが、値段も手ごろで満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー MW
グレード:V_セレクション(AT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー
ソリオの高級志向版です。ソリオよりカッコ良く装備が充実したのがいいならオススメです。 ただ、この頃のソリオはでかいワゴンRなので特段目立つ良さは…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー タホ
夜×雨が怖い、ステアリングジャダー?がよく起こる(リフトアップしてるから?)。それ以外は100点満点☀️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
135点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ
グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
アメリカでアメ車を買うと日本では考えられないくらい安いです。 アメリカ国内ならパーツも豊富でおすすめです。 [ 続きを見る ]