現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• Z3 アクセスランキング
  • Z3 カタログ燃費
    - km/L

BMW Z3 口コミ・評価一覧

• 手放したから忘れないうちにレビューしておきます. 投稿日: 2019年8月24日
    投稿者: Favorable Wind さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター_2.0_LHD(MT) 2000年式 乗車形式: 過去所有

総じて,楽しい車です.スペック云々はどうでもよくなります.60km/hで流していたって楽しいのです. 峠で速い車に譲ることになってもいいのです.高速は普通に走る分には快適ですね. 遅い車ですが,気分を味わうには最高です.オープンにできるのはそういうことではないかと思ったのです. 好みはありますが,2座席はコンパクトでかっこいい造形になるものですね. 信号待ちでも幌の開閉はできるのです.手動で腕力は要しますが. 評価は,状態が良いという条件では星5つです.しかしながらくたびれてしまうと減っていきますね. [ 続きを見る ]

• 雰囲気 最高 投稿日: 2019年7月2日
    投稿者: 萩さん さん 総合評価: 4.0

グレード: ロードスター_2.2i_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

オープンで風を感じて流す車。パワーはあるので スピードに乗ればスポーツもOK。直進性・曲がる・ 止まるは、さすがBMW、。 [ 続きを見る ]

• 美しい金属 投稿日: 2019年3月31日
    投稿者: ロードスター好き さん 総合評価: 5.0

男の本能に訴える魅力があります。 走らずとも所有するだけでも充実感があります。 安心、無難、便利、快適に溺れ、男とは本来どういった生き物なのかを忘れかけた大人に今一度、人生の意義を考えさせてくれる存在です。 [ 続きを見る ]

• 最高のオープンカー 投稿日: 2019年3月29日
    投稿者: まーちん3 さん 総合評価: 5.0

眺めて、乗って楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 古臭い車ですよwww 投稿日: 2019年3月26日
    投稿者: shie_shie さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

トラブルは織り込み済みで買っているので、まったく問題無しです。 とはいっても、いろいろ気になる所は多々多々あります。 根性はいるでしょうね。 日本語サイトでは情報が少ない&パーツも少ない 海外サイトで情報を得る。 メジャーどころのパーツは日本に有りますが、 マイナーなパーツは海外でしかありません。 とは言っても、激レアな車で20以上前の外車に乗っている優越感はあります。 ぱっと見かなり車にお金を掛けないと維持できない車ですからね。(車が高いとは言ってないwww) あと、NBロードスター1.6との対比です。 少なくともZ3はスポーツカーではありません。 乗った感じはセダンです。 そういう意... [ 続きを見る ]

• 秀逸なデザインはさすがに 007ボンドカー! 投稿日: 2019年1月29日
    投稿者: ゴロンボ警部 さん 総合評価: 5.0

今、日本で乗るには丁度良い大きさのオープンカー。今でも古さは全く無くデザイン的には非常に優れていると思う。 (前期型は、あの007ボンドカーで登場した!) モデルによってはBMWのシルキー6(6気筒エンジン)の滑らかな吹け上がりを楽しめると同時に、現在の過剰な電子制御類もこの頃は最小限で、故障しても直すのはそれほど時間もコストもかからない。 なにより、オープンでのドライブがこれほど似合う車も少ない。 程度の良い車体が少なくなってきているが、自分で整備していく楽しさと、運転する愉しさを最小限のコストで実現できる素晴らしい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初ドイツ車!初MT♪初左ハンドル(笑) 投稿日: 2019年1月25日
    投稿者: おさゆう さん 総合評価: 5.0

グレード: 1.9 1998年式 乗車形式: 過去所有

非力な直4、1900ccだったけど、扱いやすい車でした。 欧州車なのでドア開閉も重厚感があるし、車重もあるので走行中の安定性も高いです。 腐ってもBMWなので当時既に初度登録から10年以上経過してましたが、知らない人からは外車に乗ってお金持ちと言われました(笑) 今なら5ナンバーの前期なら格安で転がってますが、幌の交換などが必要だと思います。 [ 続きを見る ]

• 素直な車 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: ぺーパー さん 総合評価: 4.0

グレード: 1.9 1998年式 乗車形式: 過去所有

1.9MT非常に乗りやすく、DIY含めてメンテナンスが容易。 適度な管理で維持しやすい。屋根付き車庫は必要かな。 デザイン的に秀逸。 三次曲線が多く、フロントからリアにかけて男性的な筋肉感でグラマラスかつセクシー。 幌車にありがちなクローズ時とオープン時の違和感がなく、綺麗にまとまっている。 [ 続きを見る ]

• リーズナブル&エレガンス 投稿日: 2018年9月19日
    投稿者: ぴかぽにょ さん 総合評価: 5.0

リーズナブルな価格&維持費で、BMW伝統の直6とオープンエアモータリングとエレガントなスタイリングが味わえるお買い得なクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて気持ちが良い 投稿日: 2018年9月18日
    投稿者: 角力 灘之介 さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター_2.0_LHD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー

2000年式ですが、大きなトラブルなく快適です。 関東~九州間を何回も往復しました。 まだまだ付きあいたいですが、退職により3台目として維持が出来なくなったので泣く泣く手放しました。 [ 続きを見る ]

• Z3 ファースト・インプレッション 投稿日: 2018年6月29日
    投稿者: ジーク さん 総合評価: 5.0

まだ、乗り始めたばかりなので総評は控えさせてもらいます。 今は、楽しみが多いですね。 [ 続きを見る ]

• じわじわクル 外車の味! 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: ごまひげ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

これまで ユーノスロードスターNA・ MG-F ・ CR-Xデルソル 乗って来ましたが  オープンカーは いつも2年でサヨナラして来たので 実用性に欠けるこのクルマも その辺りに別れが来ると思っていましたが ・・・ このクルマは6月に車検を受けるる決意をしました。 結構なオイル漏れや たまに発作のように出る 警告灯のエレクトリカルパレードが、恐ろしい見積金額にならなければ良いが・・・ドキドキ。 幌の痛みも気になっていたので交換したいし・・・ てな訳で、手がかかる分気にかかる存在になってるのかもです。 乗りっぱなしの車が楽でイイんですがネ [ 続きを見る ]

• 子供のときから憧れていたクルマでした! 投稿日: 2018年4月28日
    投稿者: ヒゲスキン さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

趣味性が高いクルマだと思います! [ 続きを見る ]

• 快適なオープンカー! 投稿日: 2018年3月17日
    投稿者: bobiren さん 総合評価: 4.0

グレード: ロードスター_2.2i_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: 過去所有

3年弱乗りましたが、早朝のオープンでのドライブは爽快でした。 [ 続きを見る ]

• オープンを楽しめる派手な車 投稿日: 2018年3月12日
    投稿者: Haruka0000 さん 総合評価: 4.0

グレード: 1.9 AT 右H 1997年式 乗車形式: マイカー

自分の最初の車がこれだったことは幸せだと思う。不満点も挙げたが、この車を眺めて、乗って、オープンにしたら、全て気にならなくなるほどの魅力はある。 BMWはZ4の後継としてZ5を計画しているが、Z3もまた作ってくれないかな〜、と密かに願っている(笑) [ 続きを見る ]

• 走る楽しさを感じられる車 投稿日: 2018年2月10日
    投稿者: roge1 さん 総合評価: 5.0

グレード: 1.9 1998年式 乗車形式: マイカー

発進時にアクセルを踏み込めるのは楽しいですが、もたつきと感じる人もいます。 オープンにした時の開放感は一度は味わってもらいたいです。 [ 続きを見る ]

• 私の「Z3」は愛情いっぱい!! 投稿日: 2017年12月21日
    投稿者: Kumachan さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

☆10段階の8.5が正直な評価です。 ☆それに、価格が安くて維持費もかからず庶民の味方のロードスターですね。 [ 続きを見る ]

• なんとなくクラシック 投稿日: 2017年7月19日
    投稿者: DF@Siena さん 総合評価: 5.0

グレード: ロードスター_2.0_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

どことなく5,60年代のクラシックカーの雰囲気を持つ、現代の安全・快適な大人の車。 [ 続きを見る ]

• 人生初めてのクルマ。 投稿日: 2017年5月6日
    投稿者: たかちゃ~ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

もっとたくさん乗ったときに総評したいと思います。 [ 続きを見る ]

• みんなに乗って欲しい車です(今は安いですよ・・) 投稿日: 2017年4月29日
    投稿者: Kumachan さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

ABS・DTS警告灯が点いたり消えたりと困っています。もし警告灯が消えないと、ついに手放すことになるかも知れません・・・。 修理代に30万円ほど 掛かると聞いて、ゾッとしています。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5