BMW M4 カブリオレ ユーザーレビュー・評価一覧

2.8
5.0
3.0
3.6

• いしとみ M power いしとみ M powerさん

グレード:M4 コンペティション M xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(M DCT_3.0) 2021年式

レーシングカーとして、申し分ない

2023.3.2

総評
    レジャーとして、乗っていて感動するほど本当に楽しい車 911にも負けない、いや!陵駕するほどのパワー
    満足している点
    2人乗っても加速0-100 3.5秒突破 こんな速さでレーシングカーとして申し分ない 走る曲がる止まるにとことん極めた車
    不満な点
    乗り心地と燃費、積載性を求めるなら完全お門違い また価格も通常の4シリーズ3台だから高い
    最悪とは言えないが硬い!非常に固い でも120以上巡航時は気持ちいい

• G83M4cabriolet G83M4cabrioletさん

グレード:M4 コンペティション M xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2023年式

最後?!のPUREガソリン車

2024.10.10

総評
    試乗して直ぐに購入を決断した車。 まさか新車で買うとは思わなかったですが、それぐらい理性を失わせるほど魅力があります。 M8カブリを買う予定でしたが、良い意味で裏切られ、M4カブリの面白さに取り憑かれ...
    満足している点
    先ずは速い! とにかく速い! 0-100km 3.7秒はやはり凄い。 4駆なので前がグイグイ引っ張る感じで後ろ滑らないです。 もちろん、FRモードにすればいくらでもお尻フリフリ出来ます。 ス...
    不満な点
    燃費は踏めば悪いです。 6ぐらいになることも。。。。 音も良く、回るエンジンだからこそ、ついつい踏んじゃいます。

• シャトー・マルゴー(Ch.Margo) シャトー・マルゴー(Ch.Margo)さん

ラグジュアリーなGTカー

2024.4.23

総評
    今までのMに比べ乗り心地がとても良いです。長距離の運転でも疲れません。6erカブリオレに引けを取りません。しかしながらボタン一つで豹変します。クラッチをSports Plusにするとスパーンスパーンとまる...
    満足している点
    GTカーの様な乗り心地の良さ、とボタン一つでレーシングカーに豹変してしまうところでしょうか。しかもしっかり4人乗れてキャディバッグを横にして一つ載せられてしまう使い勝手の良さです。
    不満な点
    燃費がワルイことは置いておいて笑、小回りが効かないところがタマニキズ😰 明治通りでUターンする際に気を遣います。6erでもここまで大回りはしてなかったです。

• /Alias /Aliasさん

ハイパワーxオープンの贅沢

2024.3.10

総評
    BMWに乗る上でMは特別な存在。 その中でカブリオレを選ぶのは贅沢だなー。と思う。 510馬力を解放して楽しむもよし。 510馬力を持て余しながら屋根開けて流すのも良し。 M4は多々あれどM4カブ...
    満足している点
    M4としての高い走行性能に加えてxDriveで安心して踏める。 そんなハイパワー車なのにトルコンオートマなのでめちゃくちゃ気軽に乗れる一台。 そんなハイパワー車なのに屋根が開く贅沢。 もっと贅沢な8...
    不満な点
    後席とトランクが狭いのはカブリオレの宿命なので想定の範囲内。 不満という不満もあまりないのだが、G23だと420iでさえ標準装備なセンサテックレザーダッシュボードが付いてない。フルレザーオプションが必要...
    Mなので通常モデルに比べれば硬め。 特に荷重のかかってない領域では硬めに感じるかも。 でもランフラットを使わない分乗り心地は良い。

• あほう犬 あほう犬さん

グレード:M4 コンペティション M xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

乗車形式:仕事用

Mなのに乗り心地が良い

2022.1.30

総評
    M4はMの印象をガラッと変えるのではと思います。硬めのサスペンションですが、通常のBMWをスポーツモードにしているくらいで、このM4のコンフォートという感じです。 リフレクターを立てると風の巻き込みは全...
    満足している点
    BMW Mはサーキット走行前提で作られているため、かなりスパルタンで日常使うにはある程度の我慢を強いられる印象がありましたが、このMは全く違います。 他の車種で言うと、乗り心地の良い足回りの硬さというの...
    不満な点
    後部座席のヘッドレストが少しダサいと思う。クーペと同じ形状でいいと思うのだが、何か理由があるのだろうか? サイドスカートは大き過ぎて乗り降りの際に、足が当たります。
    丁度良い硬さの乗り心地です。これは乗ってみないとわからない今までとは違う足回りです。コーナーでロールは全然しません。

• ひーくん. ひーくん.さん

オープン時のスタイルと走りで決めました❗

2022.1.24

総評
    慣らしの2,000kmは 程遠いです。
    満足している点
    大型グリルには賛否ありますが、 僕には最高の相棒です。
    不満な点
    まだまだ判りません。
    前車に比べて固さも気にならないです。