現在位置: carview! > 新車カタログ > BMW(BMW) > M4 カブリオレ > ユーザーレビュー・評価一覧

BMW M4 カブリオレ ユーザーレビュー・評価一覧

BMW M4 カブリオレ 新型・現行モデル

4.5
4.0
4.0

• あほう犬 あほう犬さん

グレード:M4 カブリオレ コンペティション M xドライブ_RHD_4WD(M DCT_3.0) 2021年式

乗車形式:仕事用

Mなのに乗り心地が良い

2022.1.30

総評
    M4はMの印象をガラッと変えるのではと思います。硬めのサスペンションですが、通常のBMWをスポーツモードにしているくらいで、このM4のコンフォートという感じです。 リフレクターを立てると風の巻き込みは全...
    満足している点
    BMW Mはサーキット走行前提で作られているため、かなりスパルタンで日常使うにはある程度の我慢を強いられる印象がありましたが、このMは全く違います。 他の車種で言うと、乗り心地の良い足回りの硬さというの...
    不満な点
    後部座席のヘッドレストが少しダサいと思う。クーペと同じ形状でいいと思うのだが、何か理由があるのだろうか? サイドスカートは大き過ぎて乗り降りの際に、足が当たります。
    丁度良い硬さの乗り心地です。これは乗ってみないとわからない今までとは違う足回りです。コーナーでロールは全然しません。

• あほう犬 あほう犬さん

乗車形式:仕事用

Mなのに乗り心地が良い

2022.1.30

不満な点

• ひーくん. ひーくん.さん

オープン時のスタイルと走りで決めました❗

2022.1.24

総評
    慣らしの2,000kmは 程遠いです。
    満足している点
    大型グリルには賛否ありますが、 僕には最高の相棒です。
    不満な点
    まだまだ判りません。
    前車に比べて固さも気にならないです。

M4 カブリオレを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する