『実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。 走りに関しては、ドイツ車。 トラブルの無さに関しては、日本車。 内装の豪華さと風格に』 ベントレー アルナージ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ベントレー > アルナージ > 口コミ・評価一覧 > 実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来...

『実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。 走りに関しては、ドイツ車。 トラブルの無さに関しては、日本車。 内装の豪華さと風格に』の口コミ

• 実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。 走りに関しては、ドイツ車。 トラブルの無さに関しては、日本車。 内装の豪華さと風格に

投稿日:2014年12月29日

メーカー・モデル:ベントレー アルナージ
    グレード:アルナージ_グリーンレーベル_RHD(AT_4.5) (1999年式)

総評
    実際に所有してみて、良い点と悪い点を体感出来ました。

走りに関しては、ドイツ車。
    トラブルの無さに関しては、日本車。
    内装の豪華さと風格に関しては、英国車。

全ての良さを備えた車は有りませんが、どの車もそれぞれの良さを有しております。
    満足している点
    不満な点
    VWの血が入る前の機体ですので、ドアミラーの格納が手動である点。
    考え方を変えれば、電気系が弱い英国車なので「或る日突然、ドアミラーが開かない」と言う事態に陥る事は有りませんが……。