現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• R8スパイダー アクセスランキング
  • R8スパイダー カタログ燃費
    - km/L

アウディ R8スパイダー 口コミ・評価一覧

• Audi R8 スパイダー 投稿日: 2018年7月8日
    投稿者: ジャグジ さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイダー V10 5.2 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_5.2) 2017年式 乗車形式: レンタカー

誰にでも、扱えるスーパーカー。運転することへの敷居は低いです。価格の敷居は非常に高いですがw  今回は、春からサービスっが始まった、『アウディオンデマンド』というサービスで、4時間のレンタカーでドライブに出かけました。出発までにR8スパイダー専門の担当者から丁寧に使い方を教えていただきました。 おかげさまで、使い方で迷うことはなく快適なドライブになりました。  総評としては、購入するよりレンタルするほうがこの車の性格にあっているかなと思います。使い勝手、車両幅、段差に気を使う・・・など便利な車かといえば、不便な車です。  しかし、サイコー!!!!な気分を味わうことができる素晴らしい車です。外... [ 続きを見る ]

• 完璧というより潔癖 投稿日: 2018年6月8日
    投稿者: れん. さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイダー_RHD_4WD(Rトロニック_5.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

一点一画もゆるがせにしない緻密なインテリアは、ランボルギーニのようなゲームシミュレーター感覚はなく、あくまでビジネスライクな雰囲気だが、ひとつひとつのスイッチの操作感や表面処理などはアウディ流に洗練されている。徹底的にクールにスマートに、とんでもなく速いのだ。... [ 続きを見る ]

• 良い点も悪い点のありますが最高の車です。 Rトロニックの乗りにくさはもう少しなれれば上手くコントロールできるようになりそうだし毎日楽しく乗ってま 投稿日: 2014年5月23日
    投稿者: ノイジィ さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイダー_LHD_4WD(Rトロニック_5.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

良い点も悪い点のありますが最高の車です。 Rトロニックの乗りにくさはもう少しなれれば上手くコントロールできるようになりそうだし毎日楽しく乗ってます! 2シーターに問題がなければ是非お勧めできる車ですよ♪♪ [ 続きを見る ]

• ほぼ100点に近い車でした。 絶対に、若いうちに手に入れて乗りたい車の一つです。 投稿日: 2013年10月8日
    投稿者: おかだくん さん 総合評価: 5.0

グレード: - 乗車形式: 試乗

ほぼ100点に近い車でした。 絶対に、若いうちに手に入れて乗りたい車の一つです。 [ 続きを見る ]

• 馬や牛よりもエレガントでいい選択だと思う 2007年から日本市場に投入されているアウディのスーパーカー、R8。アウディお得意のアルミスペースフレーム構 投稿日: 2011年12月31日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 5.2 FSI クワトロ 4WD(AT) 2010年式 乗車形式: その他

馬や牛よりもエレガントでいい選択だと思う 2007年から日本市場に投入されているアウディのスーパーカー、R8。アウディお得意のアルミスペースフレーム構造を持つ、ミッドシップの4WDスポーツカーで、ランボルギーニガヤルドとは兄弟車である。ミッドに積まれるのは、いずれも直噴FSIユニットの4.2リッターV8と5.2リッターV10で、6速Rトロニックもしくは6MT(日本ではV8のみ)を組み合わせる。いずれのエンジン搭載モデルも、快適な市街地&高速クルージング性能とサーキットで威力を発揮するような高レベルのスポーツ性能を両立した、新しいキャラクターのミッドシップ・スーパーカーである。 2010年に、... [ 続きを見る ]