トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド 新型・現行モデル

3.3

グレード:アスリートS(CVT_2.5_ハイブリッド) 2013年式

燃費は、JC08の85%ぐらいで充分満足。エンジン音が玉に瑕。個人的には外装・デザインにもう少し優雅さもあればなお良いと思う。

2013.9.20

満足している点
    不満な点
    モーター走行時の静寂さと、エンジンが回り始めた時のうるささのギャップ。
    アスリート3.5からの乗り換え。55タイヤでも、ふわふわしすぎずほぼ満足。

やっぱりクラウンちがうねと言われる車になってほしい。時代はLかな?

2013.8.7

満足している点
    不満な点
    ハイブリッドに乗るとわかります。何とも言えないものたりなさ 純正ホイールサイズ19インチの時代にまだ18インチ クラウンなのだから最先端を・・・
    乗り心地はいいかな?メーカーは考えているみたいだけど18系から変わっていないサスペンションはどうかな

• @ヒロぽん @ヒロぽんさん

グレード:アスリートG(CVT_2.5_ハイブリッド) 2012年式

やはり新型初期は、わざと不満がでるように 造っているとしか思えません。 後期は改善されてることを祈ります。

2013.7.9

総評
    満足している点
    ホイールはマシになりましたね。 最近はずっと軽に乗ってたから全てが良く感じます。 音も私は気になりません。 燃費は良いです。片道5kmの通勤で17km/Lです。
    不満な点
    価格の割に装備が貧弱です。 アスリートのリヤのリクライニングが ないのを改善してほしいです。 やはりリヤの装備が特に貧弱です。 レーダークルーズ付けるとエンブレムが ペッタンコに、、、 トヨタ...

内装はやっぱり不満ですが燃費を考えるとま満足です。 初めてのハイブリッドですのであまりさすがとは思いませんがまま満足です。

2013.6.17

満足している点
    不満な点
    やっぱり内装かな
    200系にくらべると柔らかく堅すぎず好きです。高速では程よい乗り心地でした。

装備に不満が一杯有るが、燃費と見た目のカッコ良さで満足はしている。

2013.6.1

満足している点
    不満な点
    装備の見直し必要。カタログで買ったのが見落としの原因になった。
    前の車より改善されてる。前の車は、シュックが固くて長距離乗ってると結構疲れた。

グレード:アスリートG(CVT_2.5_ハイブリッド) 2013年式

アクの強い外装も馴れると好きになりますし、やはりクラウンはクラウンです。良いクルマだと思います。

2013.4.26

満足している点
    不満な点
    ありません。
    ロイヤルより固い足回りに満足しています。同乗者からも文句もでません。

女性でも運転しやすく、内装・外装にもほとんど不満はない。買って良かったと思っている。

2013.3.9

満足している点
    不満な点
    立体駐車場に入れないのが困るのと、フォグランプ性能がイマイチに感じる。
    TRD19インチ アルミ&タイヤにしたが、静寂性には驚いた。

1 2 3 4 5 6 7 8