フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (9ページ)

9,299件中 161~180件
  • スタイル重視 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: Pizza_i さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

DSGは微妙に調子が悪いような気がするが、外車にトラブルは付きものだし、うまく付き合って行こう。思い入れが無いのなら日本車にしたほうが幸せ。 [ 続きを見る ]

• 進化した車 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: ヒロEs さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TDI アクティブアドバンス_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

剛性は国産車では味わえないです。操作方法で分からないことがたくさんありますが、これから弄りながら乗って覚えていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費が良い 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: 80エヒメ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

過走行なりのヤレはありますが、ヤレてこれならOK 内装の質感は、すばらしいと思います [ 続きを見る ]

• 80点 投稿日: 2024年7月7日
    投稿者: Gulfstream3578 さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

navi以外なら、まずまずでは。 [ 続きを見る ]

• ID.4試乗~悪くはないのだが、感動レベルには至らず。~ 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4

グレード:プロ_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗

日本では、日産アリアのセグメントに対抗馬として乗り込んだように思えるID.4だが、目下の販売はかなり苦戦しているようだ。 6ヶ月点検の予約にディーラーに行ったら、店頭には5台のID.4があった。新車がショールームに3台、中古車が1台、そしてもう1台はこの試乗車だった。 ID.4は、乗ってみてここが不満というのは無いのだ。しかしながら、EVで得られる生活のメリットや、夢のカーライフというものが浮かんで来なかった。 フォルクスワーゲンはつい先日、T-クロスとゴルフのフェイスリフト、パサートとティグアンのフルモデルチェンジの予告を行った。 日本市場では当面、ICE車で糊口を凌いでい... [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2024年7月6日
    投稿者: ももとななのパパ さん 総合評価: 5

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: 家族所有

目立ちます [ 続きを見る ]

• ファミリー 投稿日: 2024年7月5日
    投稿者: ismF さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル

ずっと乗りたい車 [ 続きを見る ]

• ホットハッチ 投稿日: 2024年7月5日
    投稿者: ブッチョくん博士 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインは、飽きが来ず、ハンドリング、乗り心地も、このクラスでは満足です。 [ 続きを見る ]

• シンプルで飽きのこないデザイン 投稿日: 2024年7月5日
    投稿者: りょーたっぷ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的には良くできた車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ゴルフには劣るがこれもまたいい 投稿日: 2024年7月4日
    投稿者: takasuro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:カッパースタイル_RHD(DSG_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

いいと思います。 [ 続きを見る ]

• 個人的には大きさやデザインなど満足! 投稿日: 2024年7月3日
    投稿者: しまだけんた さん 総合評価: 4

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

しっかりとしたシャシーに質感高くて気持ちのいい2リッターターボエンジンを搭載していて、内装は今の車のように派手さや飾り気はないもののシンプルかつ綺麗に作られたインパネ、シートの造りや座り心地などやっぱり古くなってもドイツ車らしさは健在! エンジンも2リッターターボで211psとスペック的には現代の車とは比較にならないものの、なるとスペックを忘れるくらいよく走るし何より気持ちいい。 サブコンやECUチューンと吸排気程度の低コストで300ps程度まで持っていけるから遊べます! 2024年現在だと100万円前後で中古を探せるので意外とオススメできるかも。 といっても、D... [ 続きを見る ]

• 軽いGT 投稿日: 2024年7月2日
    投稿者: りゅうみょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

総評的にはよく出来た車。接点であるステアリングは上質だが、ハンドブレーキ、ドアハンドルの質感が不満で、シートはシンプルで良いが座面の硬さやレバーが使い難い。毎日使っているとそんな事の不満が評価を下げてしまっている。LupoGTIが優る。 [ 続きを見る ]

• 安心して乗れるワーゲン 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: 凛?RiN! さん 総合評価: 5

グレード:TSI_トレンドライン_RHD(DSG_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

下っ端グレードなので所々ちゃちいですが、それでもキーレス、バック連動ミラー、ウインカーミラー、マルチインフォメーションディスプレイ、雨量連動ワイパーと中々いい装備がついていますのでかなりの高評価です! 維持費も安く、燃費もいい、走りもいい!文句無しの一台です。 [ 続きを見る ]

• かわいい、速い。 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: SUGI_JP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

買ってよかった。 [ 続きを見る ]

• 癒されます 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: porporsugar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル

昔はアシで使っていましたが、現代では少々厳しい。趣味クルマとしてはこれ以上のクルマはありません。 [ 続きを見る ]

• 祝8周年 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: おやぢ検査官 さん 総合評価: 5

グレード:GTI クラブスポーツ トラックエディション_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

これからも、大事に乗り続けます。 [ 続きを見る ]

• 本当に良い相棒です(でした) 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: いつのまにか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーGT_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: 過去所有

乗車人数が、変わってしまったため手放してしまったものの、当初想定の一人であれば不満は全く無し。 [ 続きを見る ]

• 最高の道具 投稿日: 2024年6月29日
    投稿者: sekimon さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

家族4人で旅行やキャンプに行きたいけれど、ミニバンには抵抗がある方、車を道具として使い倒したい方にオススメです。 [ 続きを見る ]

• "あぁ、買ってよかった" 投稿日: 2024年6月23日
    投稿者: ペラペラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

大きな不満無しです。 あまり目につかない部分のコストカットはたくさんあります笑が、 走行性能はさすが、ゴルフR。 ポルシェが開発に監修したと言われるだけのスペックを持ち合わせてます。 普段の通勤・旅行は快適に走りたい、 でもハイスピードツーリングや峠、サーキットもガンガンに走りたい。 そんな贅沢な願望を叶えてくれるクルマです。 見るたび、乗るたびに あぁ、買ってよかったと何度もおもいます。 [ 続きを見る ]

• グッドトータルバランス 投稿日: 2024年6月23日
    投稿者: カラコラム さん 総合評価: 5

グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

さすがトータルバランスがとれた車だと思います。また車歴4年になりますが今のところ目立った故障もなくとても助かっています。 [ 続きを見る ]