フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

9,958件中 121~140件
  • 最後のオールドVW 投稿日: 2026年3月21日
    投稿者: 1376 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ホワイトアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

電子デバイスのいらない方は下駄代わりにちょうど良いかも [ 続きを見る ]

• メンテナンスの記録などを付けていきます 投稿日: 2026年3月19日
    投稿者: ミイミイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

本当はゴルフに乗りたかったのですが家族が5人だと狭いのでトゥーランになりました。 前からの見た目はゴルフなので気に入ってます。 エンブレムの入ったハンドルやメーター類の見た目も気に入ってます。ドイツ車らしく重厚感があり、とにかく高速走行が安定していて楽です。 [ 続きを見る ]

• 良い 投稿日: 2026年3月17日
    投稿者: なごやんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• レジャーに最適! 投稿日: 2026年3月16日
    投稿者: たかぼんau さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI エレガンス アドバンス_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

2年乗った感想ですがこのクラスで1.5ターボは非力かと思いきや以外と良く走る。もうガンガン飛ばす歳では無いので動力性能はワタシには十分。何よりワンコと嫁と年10回程度のキャンプ道具を載せて出掛けるのが楽しい。 [ 続きを見る ]

• 特別仕様 投稿日: 2026年3月16日
    投稿者: 流星 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R 20イヤーズ_RHD_4WD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれからですが不満は見当たりません 楽しい相棒です [ 続きを見る ]

• AD1ユーザーの視点で比較 投稿日: 2026年3月15日
    投稿者: だつう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション エレガンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2025年式 乗車形式: 試乗

一気に高級車に進化したという印象で、ラグジュアリーなSUV。高級車としてみるとフィーリングは良いが軽快感よりもゆったり感という乗り味で欧州車の良さ?みたいなものが薄く感じられる。 高速の安定感はまっすぐならとても快適だが、ハンドル操作が加わるとちょっとモタつく感じが解せなくて、DCCも色々いじってみたが、コンフォートのふわふわした心地がコーナーでも顕著なので街乗りには良いがちょっとスピードが乗ると大きく重たく感じる。 なおスポーツモードにするとAD1のノーマルに近い硬さになる印象だが、まだAD1のほうが硬くてスポーティ。 なんとなくAD1の味付けがやり過ぎなのでは?という気までして... [ 続きを見る ]

• 小さいながらちゃんとドイツ車 投稿日: 2026年3月15日
    投稿者: さましお さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーヴアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

事情があって5人乗せる必要が出てきたのであえなく今日でさよなら👋 そうでなければ乗り潰すつもりだったのに。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも万能コンパクトカー 投稿日: 2026年3月15日
    投稿者: いもまる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーGT_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

普段使いの買い物から遠征までそつなくこなせる。 乾式DSGの挙動と細かいところで気になる部分はあるけどよく出来てる。 でも面白いと思える尖った部分が無く、全体的にバランス良く仕上がってるから良くも悪くも万能コンパクトカーだなと思いました。 [ 続きを見る ]

• 抜群のスタイルと抜群の実用性を兼ね備えた車 投稿日: 2026年3月14日
    投稿者: でみ_ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション エレガンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

デザインに惚れ、少し高めの維持費を理解した上でなら"買い"です いい車は人生を豊かにしてくれます 若者よ車に乗れ [ 続きを見る ]

• 飽きないアルちゃん 投稿日: 2026年3月14日
    投稿者: ビクトリーさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

東京から名古屋間を共に往復3年間過ごした相棒です。これからもよろしくね! [ 続きを見る ]

• 可愛すぎる 投稿日: 2026年3月13日
    投稿者: まとさんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:ミルク_RHD(DSG_1.2) 2014年式 乗車形式: 家族所有

とにかく可愛いので大好きです笑 [ 続きを見る ]

• ゴーカートみたい 投稿日: 2026年3月10日
    投稿者: サクサクぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

日常使いが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• コースティング機能がすべてを台無しにします。 投稿日: 2026年3月9日
    投稿者: わらびぃ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:eTSI アクティブ_RHD(DSG_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

コースティング機能がすべての評価を台無しにします。 高速の下りのコーナーはDレンジではただただ恐怖の連続、Sモード+Mモードでしか走れません。 [ 続きを見る ]

• GOLF8.5 TDI R-LINE エンジンが良い 投稿日: 2026年3月7日
    投稿者: よっし~★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2026年式 乗車形式: マイカー

色々なシステムが最先端!シートもオシャレでいい! [ 続きを見る ]

• 普段使いのファミリーユースには最高 投稿日: 2026年3月4日
    投稿者: kurukurukuru さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

基本的にほぼ不満はないです。運転楽しい、ファミリーカーとしてちょうどいいサイズ感、ほどほどにかっこいい見た目など最高です。 [ 続きを見る ]

• やはりゴルフ 投稿日: 2026年3月2日
    投稿者: 柴犬むぎ さん 総合評価: 5

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2026年式 乗車形式: マイカー

とてもバランスの取れたクルマだと思います 運転好きな方にはぜひ一度乗ってみていただきたいですね! [ 続きを見る ]

• この子は美しいから様々な問題点は気にならない 投稿日: 2026年3月1日
    投稿者: kent_custom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:R_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

納車1ヶ月目で立て続けに故障して修理費が40万を超えましたが、覚悟あって購入した車だったので腹を括り乗り続けています。 最近はエンジンルームの知識もついてきましたが、2010年当時のパワー感や乗り心地を体感したく純正OEM交換で乗り続けていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• コンパクトで乗りやすいベーシックカーです 投稿日: 2026年3月1日
    投稿者: tn@ さん 総合評価: 4

グレード:eTSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

安心安定のゴルフでした [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2026年3月1日
    投稿者: ヤマ☆ゴル さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

しっかり積めてしっかり走れる優等生。 ただ、操作系はあかん笑 [ 続きを見る ]

• 良くまとまっているミドルサイズSUV 投稿日: 2026年3月1日
    投稿者: 二代目ソランクス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:- 2025年式 乗車形式: レンタカー

北米出張でのレンタカー利用です。 フル液晶メーターに最新の安全装置付きで楽チン車です。ステアリングサポート&オートクルーズはアメリカの長距離移動には、もはや欠かせませんね。 各制御もよく出来ているので、かなり安心して運転出来ます。 [ 続きを見る ]