メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ
グレード:ジェッタ 2.0T_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
ゴルフバッグが4個積めるのでゴルフじゃなくジェッタにしたんですが、購入当時バリアントが出ていたらそちらにしたかも知れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
4年で12万キロ走りオイル漏れや冷却水漏れなどありましたがエンジンやミッションはノートラブルでした。 毎日の通勤も遠出もどれだけ乗っても疲れないとても良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
グレード:R アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2025年式 乗車形式: マイカー
圧雪路、凍結路を普通に走る分にはいいと思います。 軽く流すくらいならできるけど、いい感じになってくるとABSの方が止めにくるのが凄く気になった(ABS/TCS切れるんか?) うぉ〜たのしい〜!って感じの車ではないです。 立ち位置的にも絶妙なのでこういう遊びをしたいならハッチバック買えよ、って話なので贅沢は言えません。 僕のような若輩者ではなく、ジェントルな方が優雅にドライブする車なのでこのレビューの意味は皆無ですが、走るなら舗装路の方が断然楽しいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス
グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2025年式 乗車形式: レンタカー
代車として借りている車です。 楽で快適に乗ることよりも近距離での運転の楽しさを楽しめるモデルだと感じました。 少しアクセルを踏み込んでアクセルを抜いた時のブローオフバルブの音が聴こえるのはにくい! [ 続きを見る ]
グレード:TSI コンフォートライン コネクト_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
買い物にも便利で長距離ドライブでも疲れにくくとても便利な車。サイズ感や操作も気を使わずに使える良い相棒。 [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: その他
おもろかった 私が思いついたことを全て試した車 良かった 廃車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:TDI アクティブ アドバンス プラチナムエディション_RHD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
「人を運ぶ」と言った目的に絞れば、疲れを余り感じずに果たしてくれる強い相棒。TDI一択かなぁ。。満足感は高いです^ ^ 書来ましたよ!コレで記載即す画面、消えるかな(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック
グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
レジャーに買い物にドライブに…パワー、燃費、内外装…所有欲も満たされて良い車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス
グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
> [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
車中泊のある旅に出るには運転の楽しさ快適性等総合するとこれほど適した車は無いかも。廃版になり乗り換えたいと思う車がなかなか見つからないので長い付き合いになりそうです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン
グレード:eハイブリッド Rライン_RHD(DSG_1.5) 2025年式 乗車形式: マイカー
総じて満足です。初期に購入したので、マリポサイトグリーンのRラインは購入できなくなりました。 マイナーカラーで下取り額は期待できなさそうなので、長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]
![]() |
|---|