フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (10ページ)

9,972件中 181~200件
  • 2年乗ってみて 投稿日: 2026年2月5日
    投稿者: ウニガザミパーク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

悪目立ちしたく無い。車は四駆がいい。家族も運転するし人も乗せたい、荷物も。 でもスポーティな車に乗りたい。そんなわがままな人にはピッタリ。 [ 続きを見る ]

• デザインで買う車 投稿日: 2026年2月3日
    投稿者: portabletv さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

ゴルフ6(ジェッタ)のプラットフォームを流用しているので、車として極端に変なところはなく、普通に乗れる車です。 デザインが気に入ったら、買って後悔はないと思う。 [ 続きを見る ]

• 純正部品が他に入らなくなって来ています。 投稿日: 2026年2月3日
    投稿者: minnji さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:ジェッタ 2.0T_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

ゴルフバッグが4個積めるのでゴルフじゃなくジェッタにしたんですが、購入当時バリアントが出ていたらそちらにしたかも知れません。 [ 続きを見る ]

• 終車です 投稿日: 2026年2月1日
    投稿者: ナウいズック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル

良い車です [ 続きを見る ]

• 高性能で燃費も良い! 投稿日: 2026年1月31日
    投稿者: sakura-14 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

4年で12万キロ走りオイル漏れや冷却水漏れなどありましたがエンジンやミッションはノートラブルでした。 毎日の通勤も遠出もどれだけ乗っても疲れないとても良い車 [ 続きを見る ]

• とりあえずμ低い路面走った感想 投稿日: 2026年1月31日
    投稿者: .ゆーご さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:R アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2025年式 乗車形式: マイカー

圧雪路、凍結路を普通に走る分にはいいと思います。 軽く流すくらいならできるけど、いい感じになってくるとABSの方が止めにくるのが凄く気になった(ABS/TCS切れるんか?) うぉ〜たのしい〜!って感じの車ではないです。 立ち位置的にも絶妙なのでこういう遊びをしたいならハッチバック買えよ、って話なので贅沢は言えません。 僕のような若輩者ではなく、ジェントルな方が優雅にドライブする車なのでこのレビューの意味は皆無ですが、走るなら舗装路の方が断然楽しいと思います。 [ 続きを見る ]

• 街乗りで楽しい!曲がるのが楽しい!運転を楽しめる車 投稿日: 2026年1月28日
    投稿者: _tks_ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2025年式 乗車形式: レンタカー

代車として借りている車です。 楽で快適に乗ることよりも近距離での運転の楽しさを楽しめるモデルだと感じました。 少しアクセルを踏み込んでアクセルを抜いた時のブローオフバルブの音が聴こえるのはにくい! [ 続きを見る ]

• 楽チンで燃費よし 投稿日: 2026年1月28日
    投稿者: しるきーすたいる さん 総合評価: 4

グレード:TDI アクティブアドバンス_RHD(DSG_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

ゴルフ7のオーナーは内装を酷評している人もいますが、個人的には現行モデルの方がスッキリしていて好きです。 エッジの効いたシャープな外観も気に入っているし、総合的には概ね満足していて、買って良かったと思っている。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしいデザイン! 投稿日: 2026年1月28日
    投稿者: デコチ さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン コネクト_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

買い物にも便利で長距離ドライブでも疲れにくくとても便利な車。サイズ感や操作も気を使わずに使える良い相棒。 [ 続きを見る ]

• 私の魂、分身、相棒B.L.K104GTI430 投稿日: 2026年1月26日
    投稿者: B.L.K 江守徹 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: その他

おもろかった 私が思いついたことを全て試した車 良かった 廃車 [ 続きを見る ]

• 格好良い 投稿日: 2026年1月26日
    投稿者: あるふぁ。。。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

周りに乗っている人が居ない。 [ 続きを見る ]

• 総じて良い車です! 投稿日: 2026年1月25日
    投稿者: isamado さん 総合評価: 4

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

不満点はありますが買って良かったと思ってます。 [ 続きを見る ]

• スニーカー 投稿日: 2026年1月25日
    投稿者: 各地で角打 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2025年式 乗車形式: マイカー

どんどんクルマが肥大化する中で 貴重なサイズです。 不具合が ちょこちょこありましたので 長期保証を付帯するか 新車保証内で乗り換えるのが ベストだと思います。 [ 続きを見る ]

• 走って楽しい、バランスが良いと感じる欧州ファミリーカー🚙 投稿日: 2026年1月24日
    投稿者: なうな さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TDI アクティブ アドバンス プラチナムエディション_RHD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

「人を運ぶ」と言った目的に絞れば、疲れを余り感じずに果たしてくれる強い相棒。TDI一択かなぁ。。満足感は高いです^ ^ 書来ましたよ!コレで記載即す画面、消えるかな(笑) [ 続きを見る ]

• GTI好き 投稿日: 2026年1月24日
    投稿者: kazumo101 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: 家族所有

多様性 [ 続きを見る ]

• カッコいい大人クルマ 投稿日: 2026年1月18日
    投稿者: genzo0182 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック

グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

レジャーに買い物にドライブに…パワー、燃費、内外装…所有欲も満たされて良い車です! [ 続きを見る ]

• 扱いやすい車 投稿日: 2026年1月18日
    投稿者: BLAXONE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:1.4 コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

買ってよかったです◎ [ 続きを見る ]

• マイナーチェンジ前の最終モデルでコスパ最高 投稿日: 2026年1月17日
    投稿者: 紅の猫 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

> [ 続きを見る ]

• 大人二人の車中泊に最適 投稿日: 2026年1月17日
    投稿者: Jutas さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

車中泊のある旅に出るには運転の楽しさ快適性等総合するとこれほど適した車は無いかも。廃版になり乗り換えたいと思う車がなかなか見つからないので長い付き合いになりそうです [ 続きを見る ]

• 街中ではモーターで出だし十分、高速燃費も満足 投稿日: 2026年1月17日
    投稿者: ハマ~(hama) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:eハイブリッド Rライン_RHD(DSG_1.5) 2025年式 乗車形式: マイカー

総じて満足です。初期に購入したので、マリポサイトグリーンのRラインは購入できなくなりました。 マイナーカラーで下取り額は期待できなさそうなので、長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]