テスラ ユーザーレビュー・評価一覧 (9ページ)

237件中 161~180件
  • コスパ最高! 投稿日: 2021年7月29日
    投稿者: James-t さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

この価格で購入出来る車としては、最高の動力性能だと思います。 [ 続きを見る ]

• まだまだ発展途上の車 投稿日: 2021年7月28日
    投稿者: いなかてすら さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2019年式 乗車形式: マイカー

車としては高評価だけど、サポート・EV体制に不安。 [ 続きを見る ]

• 進化する乗り物 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: nobu13 さん 総合評価: 5

維持費が安い [ 続きを見る ]

• EVへの先入観が変わる一台です 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: とし-zansu♪ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

車両価格や補助金の充実(まだ貰ってませんがw)、先進性、購入後のアップデート等の楽しみを考えると私の場合は購入して良かったと思います。まだ、1ケ月ですが故障もありません。一方、住んでいる場所や充電の環境、利用形態(地方への長距離移動等が多いなど)によって、万人にお勧めできようになるのは、やはり、今以上の大幅な充電設備の拡充が前提になると思います。また、GW、お盆、年末年始に高速道路の充電器が激混みしそうなので、まだ、あと数年は家族で片道300km超える移動で使うような場合は充電を考えながらの利用になると思います。自動運転のレベルは正直、前評判が先行していると感じます。客観的にはレベル2の... [ 続きを見る ]

• 進化する快適な移動空間 投稿日: 2021年6月29日
    投稿者: Densuke.jp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

オートパイロット機能特にレーンキープは郡を抜いて性能高いです。 [ 続きを見る ]

• テスラ凄い! 投稿日: 2021年6月21日
    投稿者: あわじ@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

ふつーにレジャーや買い物で使うなら最高じゃないかと思います。他社のEVに比べても先進性、コンセプトが飛び抜けているかと。重さはあるもののサーキットとかで走らせても速いと思います。ブレーキはキツそうだが。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2021年6月19日
    投稿者: 古刀 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

静かで運転しやすい。 車の加減速はほぼワンペダルで完結する。 視界は前は広いが、後ろは狭い。 Aピラーが邪魔だと思うことが結構ある。 控えめに言って最高。 [ 続きを見る ]

• 次世代車 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: domke さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

普段2人以下なら、絶対おすすめ車です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトEVの一つの完成形 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: リーデンブロック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

さすが爆売れしてるだけある。乗れば一発で惚れ込みます。 [ 続きを見る ]

• 日本で唯一まともに乗れるEV 投稿日: 2021年5月25日
    投稿者: そし@後輪駆動派 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 家族所有

ほかにガソリン車を持っていて、日常の足車が欲しい東京都内戸建て在住者は全員買い マンションは難しい、東京以外は補助金が少ないので微妙。 [ 続きを見る ]

• 電動スーパーカー? 投稿日: 2021年5月25日
    投稿者: kondy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

セカンドカー購入ですが、その目的には合格ですがメインカーには出来ません。でも乗ってて魅力のある楽しい車です。買って良かったです。 2年使用しましたが現在はメインカーになっています! ガソリン車には二度と乗る気になれません。次の車もテスラを買います! [ 続きを見る ]

• 早すぎて 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: 77papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルS

グレード:90D_RHD_AWD 2016年式 乗車形式: マイカー

クルマでなくテスラと言う意味が理解できました。 [ 続きを見る ]

• 世界観が変わるクルマ?です 投稿日: 2021年5月20日
    投稿者: shina0923 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

補助金もあるので、充電環境があれば、買いのクルマと思います。 とにかく未来を感じれます [ 続きを見る ]

• エコ 投稿日: 2021年5月16日
    投稿者: じょーじテス さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: テスラ モデル3

静かで良き [ 続きを見る ]

• 加速 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: Seppy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

早い車好きにはオススメ。私の前車の997が遅く感じました。もちろん今どきのポルシェの方が早いでしょうからお金ある方はそちらが宜しいかと。今のところ日本ではEVで選択肢が少ないので必然的にテスラになりました。今後の各社から楽しいEVが発売されることを期待。 [ 続きを見る ]

• ワクワクする車 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: takefrank (takena) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

本当に乗っていて楽しい車です。 ソフトウェアアップデートやナビデータのアップデートも定期的にあり、ワクワクが持続しそうです。 前車がランクル70で後席はバネサスだったのがあるかもしれませんが、娘が車に乗るのを嫌がらなくなりました。 また消費電力が常に見えるので、エコで安全な運転を心がけるようになった気がします。 あと、中国でも非常に売れている車なのでアリエクで当たり外れがありながらもアクセサリーを物色するのが楽しいです。 とにかく、非常に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 新しい概念で作られた車 投稿日: 2021年4月26日
    投稿者: よしくん@およよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

楽しい車 いつまでもワクワクできる車 [ 続きを見る ]

• 充電環境があればオススメ 投稿日: 2021年4月26日
    投稿者: naoki33 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

自宅充電があれば常に十分な充電状況にできるため非常に便利です。 SR+でも日常利用において走行性能も申し分なくたのしい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい! 投稿日: 2021年4月19日
    投稿者: テスラジジイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

家充電だけでも、マンションでも問題無いです、! [ 続きを見る ]

• コスパが良い 投稿日: 2021年4月12日
    投稿者: @ひろし@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

一戸建てで充電環境があるひとは買い。もう少し待てば、コンパクトなモデル2や目線の高いモデルYも出てくると思うので、それを待つのも良い。 [ 続きを見る ]