テスラ ユーザーレビュー・評価一覧 (10ページ)

237件中 181~200件
  • ガソリン車には2度とと戻れない 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: lowcarb.style さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

そもそも障害物にぶつからないとか、運転の初心者からこれまで自動車に関する専門的なお仕事をしてきた方まで満足させうるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 次元の違う速さとソフトウェアの面白さ 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: ichi1637 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2019年式 乗車形式: マイカー

コスパいい [ 続きを見る ]

• 最高な電気自動車 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: チャサス さん 総合評価: 5

この値段でこの性能! 大満足‼️ [ 続きを見る ]

• 孤高の車 投稿日: 2021年3月30日
    投稿者: muichimon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

自動車版iPad 全てがコンピューターで管理されている [ 続きを見る ]

• 注目のEV 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: masaya715 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

加速がスゲー!滑るように走る、19インチなのに乗り心地も意外と悪くない。ただ、路面次第でロードノイズが大きい。ボルボXC40のほうが静か。田舎なので、まだ他車を見たこと無く、目立つ。 [ 続きを見る ]

• 通勤に最適 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: バカぼん社長(仮) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

とにかく燃費が良いです。 [ 続きを見る ]

• 宇宙船のような乗り物 投稿日: 2021年3月18日
    投稿者: 寅チッチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

車から離れたくたい [ 続きを見る ]

• 一体感・美・楽・安・静 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: takesan-TESLA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルS

グレード:P85_RHD 2014年式 乗車形式: マイカー

遠出が少ないので、BEVのメリットだけを十分に享受しています。 オイル交換不要などメンテナンスフリー。タイヤ交換ぐらいでしょうか。 ユーザー車検も簡単です。 テスラのAPは優秀で普段の渋滞から高速道路まで幅広くサポートしてくれます。 強いて不満をあげるなら大きいサイズのため狭い道や駐車場に気を遣うぐらい。しかし、このボディサイズとそれにフィットしたホイールサイズもお気に入りです。 [ 続きを見る ]

• アメリカンマッスル 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: GAMEOVER さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデルS

グレード:P90D_RHD_AWD 2016年式 乗車形式: マイカー

毎日使う人にこそ、電気自動車をオススメしたいですね。 往復60kmの通勤に使ってますが、ストレスフリーな通勤になってます。 夜間電力なのでコスト安いです。車検費用も想像より安かった。認定中古も安くなってきてますしオススメしときます(^-^) [ 続きを見る ]

• 近未来的 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: minon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:パフォーマンス_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: マイカー

日本の道路にはもう少し車格が小さい方が合ってる様に思います。 不具合も報告されていますが幸い自分の車はこれまで大きなトラブルはありません。 まだまだ改善して欲しいところも沢山有りますが今後のアップデートが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 乗った感じです 投稿日: 2021年1月10日
    投稿者: ミルマスカラス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

総合的には大満足です。 [ 続きを見る ]

• 納車10日の評価 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: 鳥撮 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

全体的に想像していた通りの車。 [ 続きを見る ]

• 念願の完全自動運転車購入しました。 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: IT親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

走行性能は素晴らしい。山道のハンドリングも異次元である。 走行に掛かる費用も驚くほど安い。 [ 続きを見る ]

• 1年で3万キロ走ってしまった💦 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: たぁぴぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

昨年の12月24日に納車されてちょうど2020年12月24日に3万キロに達しました。1年で3万キロは初めてです。任意保険の走行距離制限も外さざるを得なくなり外し、当然保険代も上がった💦バッテリーはと言うと新車時100%充電で377キロだったのが357キロくらいに下がった。ここから下がるのが落ち着いてくれたらいいんだけどどうだろうか・・・因みに故障というような事は1度もなくドアのウェザーストリップが剥がれてくるトラブルがあったのみ。アメ車としては優秀。10年乗るつもりで買いましたが30万キロも走れるかなwwww [ 続きを見る ]

• 加速、オートパイロット凄いとしか言えません(^^) 投稿日: 2020年12月18日
    投稿者: arch-angel さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

凄い車です🚗 [ 続きを見る ]

• すべてにおいて最高! 投稿日: 2020年12月14日
    投稿者: berkkaz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:ロングレンジ_RHD_AWD 2019年式 乗車形式: その他

今のところ満点・・・。 [ 続きを見る ]

• テスラ・モデル3に乗ってみた。 投稿日: 2020年11月18日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

グレード:スタンダードレンジプラス_RHD 2019年式 乗車形式: 試乗

EVに乗るのは実は4回目(スマートEV、新旧日産リーフの試乗経験あり)なのだが、走らせ方から使い勝手まで、既存の自動車メーカーのプロダクツとは全く異なるアプローチがなされていることに驚いた。 端的に言えばこの車、全てが非常にシンプルかつ合理的である。 クルマの作りで言えば、車内も大きな液晶ディスプレイとステアリング、パワーウィンドウとパワーシートスイッチ、ハザード以外のスイッチ類が存在しない。 製造コストを下げるのに、部品点数を減らすのが有効なのだから、ここまで徹底すればより大きなバッテリーを積んでも価格は抑えられるだろう。 もちろんEVなのでエンジンや補器類もなけれ... [ 続きを見る ]

• EV 投稿日: 2020年11月1日
    投稿者: BB1111 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデルS

アメ車品質を理解した上での購入なので満足 [ 続きを見る ]

• 2020年9月出荷からに小仕様変更について 投稿日: 2020年9月12日
    投稿者: とむたく さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: テスラ モデル3

もう内燃機関は必要ないと考えさせる車本来の完成度の高さがある。大変な時代になったものだ。もうエンジン車には戻れないだろう。 [ 続きを見る ]

• 私のモデル3 投稿日: 2020年6月13日
    投稿者: ドリームパワー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: テスラ モデル3

魅力のほうがマイナスよりはるかに多いので大変気に入っております。このアーキテクチャーはこれからの他メーカーの見本になると思います。 [ 続きを見る ]