スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

4.5
4.1
3.8

• tsudinho tsudinhoさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式

万能な軽自動車

2022.5.17

総評
    自分の使用環境ではベストチョイスのクルマ。 平日は街乗り、休日は旅行やハイキングに使用してます。 街乗りの場合は特別燃費も良いわけでなく、スペーシアのようなスライドドアのある軽のスーパーハイトワゴンの...
    満足している点
    燃費が良い(21km/L) ターボ車の為、坂道や追い越しがスムーズ ハンドルが軽すぎず安定感がある 車高が高いので未舗装道路が走りやすい それなりに広いのでモノも詰める それなりにフラットに倒せ...
    不満な点
    車高が高い分信号が見づらい時がある スライドドアの方が明らかに便利 スーパーハイトワゴンほどモノがつめない 値段が高い
    乗り心地はまあ普通です。 静粛性あると言われますが、軽なんでそれなりにロードノイズしますし、雨の音もします。過剰評価はしない方がいいと思います。

• 唐草熊次郎 唐草熊次郎さん

グレード:G_4WD(MT_0.66) 2018年式

モデルチェンジ前がお得でした・・・・。

2022.5.15

総評
    モデルチェンジ前の生産車両が良いですよ? 自分なりのオリジナリティがあって・・・・ ( ̄(エ) ̄)o”グー!
    満足している点
    注文生産車でモータープールに有った車両じゃない事。
    不満な点
    小物入れが圧倒的に少なく浅くて取りにくい。 僅かな場所にでも挟めれたら好いのにって・・・・
    指向性を求めたらキリが無いので・・・。 ズバリ申せば自分好みに仕上げろじゃないのかな?

• llisland llislandさん

ちむどんどんする車です

2022.5.15

総評
    軽自動車だから、カスタムするのもハードルは低く、楽しめる車です。
    満足している点
    軽自動車でもターボ付きエンジンは不足なく走り、燃費も良く、動力性能は満足できます。

• BP5F fan BP5F fanさん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式

良くできました!

2022.5.7

総評
    とにもかくにも 街乗り/ちょっとロング なら OKレベル。 東京から名古屋は 腰痛持ちの 私は無理。
    満足している点
    ボディー剛性の大幅アップとマイルドハイブリッド+ターボエンジンの走行性能。文句の付けようがない。素晴らしいの一言です。
    不満な点
    フロント/リアのシートの出来栄えが、安っぽい。 もっと肉厚に出来たはずだし、運転席側のポジション調整が稚拙すぎる。 設計者のコストに対する妥協は 如何なものか?
    求めてはいけない。 フロントはOK。 ワインディングを走ると リアシートに座っている 酔いに強いはずのうちの 子供は必ず酔います。 ガチ硬のBP5Fは酔わないのに。

• バッパ バッパさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル(CVT_0.66) 2020年式

かわいい色

2022.5.7

総評
    今どきの装備満載の軽、ですね。 Jスタイルは、スタイルが良い。

• eiji51 eiji51さん

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

初めて軽でしたが普通に乗るのは十分l

2022.5.7

総評
    通勤程度には必要十分。 長距離には向かない。
    満足している点
    小回りが効いて、駐車しやすい。
    不満な点
    安全装備 前方は雨や雪で直ぐに使用出来なくなる。 ステレオカメラの限界か。

• tacck-metal tacck-metalさん

2022.5.4

総評
    不満な点もありますが、アフターパーツと軽自動車と割り切れば中々良い車だと思います。
    満足している点
    車内も広々で街乗りからちょっとしたドライブまで不満なく使えると思います。 ターボにして良かった。NAだと不満が出るかも…
    不満な点
    サスペンションがフワフワしてる。 皆さんが後部座席の不満を言われる理由が少し理解できました。
    ふわふわ 最近の軽自動車は意外と静かだと感じました。

• <<<龍之助>>> <<<龍之助>>>さん

グレード:G(MT_0.66) 2015年式

ホントいい車 乗りやすい

2022.5.4

総評
    家族で使うにちと荷物が乗らなさ過ぎるかなぁ  4人家族ならホンマにキツイかも
    満足している点
    燃費が良い
    不満な点
    パワー不足 峠なんて走ると痛感する あと 思ったより荷物が積めない

• 武るん 武るんさん

楽しい車

2022.5.3

総評
    カッコ可愛い車です‼️
    不満な点

• とぅーさん とぅーさんさん

ターボでも燃費良いです。

2022.5.2

総評
    不満な点もいくつか有りますがそれも含めて気に入ってます。視界も広く運転しやすく車両感覚もつかみやすいです。
    満足している点
    室内が広く便利な装備がたくさん有ります。ターボのおかげなのかパワー感に不満は有りません。燃費も満足いくものです。
    不満な点
    ハンドルの操作感がモヤモヤした感じが有る、切った感じよりも曲がらない。(あくまでも奥さんのタフトと比べてです) 後ろのサスペンションの突き上げ感が結構強いです。 エンジンのガラガラ音の様な感じが気には...
    リアからの突き上げ感は強いです、それ以外はスムーズて乗り心地は満足しています。

• なお8373 なお8373さん

どこか懐かしさも感じる遊べる軽!

2022.5.2

総評
    デザイン、機能、走行性能など、全てが平均点以上でオール4の車。 新型が四角くなってカッコ良さが増しました。
    満足している点
    デザインがおしゃれでカッコいい。 また燃費も良く、安全性能も優れているところ。
    不満な点
    特にありませんが、あえてあげると積載量。
    視界が良く、足元ゆったりで乗用車に負けない。

• やすたが やすたがさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

乗車形式:家族所有

最近の軽は機能てんこもり!

2022.5.1

総評
    砂利道やでこぼこ道でもらくらく走り、荷物も載り、最新装備がいっぱいなので遠出も楽チン、普段使いに持ってこいの車です!使い倒しましょう!
    満足している点
    Jスタイルなので内装が落ち着いててよい。ターボ四駆なのでキビキビ走るし、雨の日上り坂コーナー出口でアクセル強めに踏んでもタイヤの空転なし!ハイブリッドなのでモーターアシスト入るとぐんぐん加速する。燃費も良...
    不満な点
    ハスラーはサンルーフが付けれない。ここはタフトに軍配があがる。(でも走り性能ではハスラーに軍配か?) Jスタイルの色は真っ黒はなく、白黒ツートンになってしまうのが悲しいところ。 真っ黒が欲しい場合、J...
    軽の割には良いと思う。ただ、深谷バンプの突き上げには勝てないので、段切りしないと車が壊れそう

• CoUt CoUtさん

イマドキ遊べるK

2022.4.29

総評
    自分にとってみれば、軽として考えたら、もう最高クラスです! 車内は広いし、よく動いて走るし、通常の雪道なら特に問題なし。 SUVとしての性能はさすがのジムニーには及ばないけど、軽として日常使いする分に...
    満足している点
    軽SUVらしく、見た目はPOPな感じで個人的には好みだし、小回りきいてキビキビ動いてくれます。 軽基準でみれば車内も思ったより広く、雪国の日常の足としてはかなり有能かなと!
    不満な点
    個人的な唯一の不満点は... 1つだけ... もうとにかく値段笑 よく出来た車なのは十分わかるし、安全装置も、ナビもフル装備だから、価格に対して納得はできるけど... それでも、新車価格が200マ...
    軽SUVなので、どーしても横揺れは気になります。

• 猫ビール 猫ビールさん

奥様Car

2022.4.29

総評
    納車されてないので未定

• バローロ バローロさん

グレード:ハイブリッド Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

以前の軽自動車とは違って、もはや普通車

2022.4.26

総評
    登山、レジャーをメインとして購入したが、普段使いの街乗りでもかなり扱いやすい。後席広さも充分。 長距離や坂道走行の場合はターボ車を進めます。街乗りだけならNAで充分
    満足している点
    軽自動車の軽々しさはあまりない。普通車に乗ってる錯覚を感じる。走りもおすすめ。
    不満な点
    ステアリングは上下可動のみ。手前に出ない。男性にはハンドルが遠くなる。シートの奥行きが狭い。太腿裏に当たる面積が少なめ。軽はこんなものか?
    トヨタ車のような乗り心地。まるで普通車のよう。 前席のシート奥行きが短いため、長時間は少し気になる。

• モ-ちゃん モ-ちゃんさん

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2015年式

長く付き合える

2022.4.24

総評
    良いところはもちろん悪いところも許容できちゃうカッコかわいいデザインで、長く付き合えそうです。
    満足している点
    エクステリア、インテリアまとめて気に入ってます。 ターボ車だけど燃費運転すればしっかり結果が出るし、バイパス合流や高速道路でもそれなりに加速できて良い。
    不満な点
    すぐに替えましたが、ノーマルのリアショックは残念でした😭
    変速ショックの少ないCVT。 アイドリングストップからの復帰が静か。

• セラフィム2501 セラフィム2501さん

乗車形式:家族所有

軽というカテゴライズに収まっていない!

2022.4.23

総評
    素晴らしいクルマだと思います。 オススメです。
    満足している点
    しっかりしたボディ。 柔らかすぎず硬すぎないしなやかな脚。 素晴らしい値段設定。 デザイン。
    不満な点
    沢山売れてるからスーパーでどのクルマが自分のか解らない事くらいです。

• kurihara2010 kurihara2010さん

グレード:ハイブリッド Jスタイル_4WD(CVT_0.66) 2020年式

かわいい

2022.4.22

総評
    100点
    満足している点
    車として走る、静か、燃費がよい、スタイルよし、作り込みよし。です。
    不満な点
    フロントショックのストロークが気になり、かなり硬いゴムのバンプラバーの為、多少の段差でとバシッとくるのは残念。スイフトスポーツでも見たあの硬度が高いあのゴムはスズキ伝統なのでしょうか。今度バンプラバーだけ...

• yyp******** yyp********さん

グレード:- 2014年式

楽しい軽自動車

2022.4.20

総評
    全体的に見て高評価の車ですね
    満足している点
    丸っこいがデザイン良し!
    不満な点
    遅い。

• FMA FMAさん

軽以上の性能を持つ遊べる軽

2022.4.16

総評
    とにかく小さなエンジンなのに、加速もよく、乗り心地、制動も本当に良いです。技術の進歩ってすごいとつくづく実感しています。生活の色んなスタイル、イベントをしっかりサポートしてくれますよ。遊べる軽というフレー...
    満足している点
    2年乗りまして、生活で良いパートナーとなっています。660ccを忘れてしまう加速感、高速道路とか必要なときにキビキビ走ってくれます。安全装備も一通りついているので、運転時にはアラームに助けられます。9イン...
    不満な点
    本当に特に無いです。燃費はカタログ値はほとんど行きませんが、乗り方次第です。40-50kmで巡航すれば燃費はリッター20km超えますが、60km以上だったり、街乗りで緩急が多いと、660ccのターボエンジ...
    高速では昔の軽自動車ではエンジン音ひどかったですが、この車では、回転数は上がりますが、ナビや音楽は十分快適に聞こえ、支障無いです。タイヤが小さいため大きめの段差はそれなりの衝撃がありますが(そこは軽なので...