スズキ エブリイ 「荷物運ぶならお任せ!」のユーザーレビュー

popeater♪(´ε` ) popeater♪(´ε` )さん

スズキ エブリイ

グレード:PA・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2008年式

荷物運ぶならお任せ!

2023.2.5

総評
トランポ車両だから目的にはあってます。早く暖かくなって活躍できる日を待っているところです。
満足している点
リフトアップしてるからイカちぃよね🦑ってところが、男受け車両な点が潔いい。あとはタフトより断然視点が高いから、見える景色が違います。いつもの見慣れた景色なのに新しい発見がありますね。それからパワー無いからめちゃくちゃ安全運転しか出来ないところかな(笑)
不満な点
ターボじゃ無いってこんな非力なのかと(笑)しかもこんなタイヤだしね。乗り心地は求めてはいけない車。

ソレなりにイジりました。あまりお金を掛けずにできるだけ自分でやるようにしています。顔はなかなか男前で良い。あとは横顔とお尻をカッコつけていきます!

とにかく道ってこんなにゴツゴツしてんだと感じさせてくれる。そういう意味ではMIRAIと共通点が多いかな。

乗り心地はやっぱお尻にエンジン敷いてるしうるさいよね(笑)タイヤもタイヤだから余計に煩いしね。4ナンバーだし、人が心地よく乗る車じゃない。あとはMIRAI号が倒れたりしなきゃ問題ないです。

何気にイジってる間は工具がずっと載っけてあります。しかも展開したまま(笑)なんて便利!あ、こないだの寒波来た時には庭の鉢植えを🪴沢山非難させられたし、積載性は文句無し。今後ソロキャンとかしちゃうかも(笑)

悪いよね…ソリャ。なんか改善策あったらご教示ください。お願いします🤲

中古で10万超えならこんなもんです。デカいプラモデルですが(笑)
まだ無い。

スズキ エブリイ 新型・現行モデル