メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
家族で長距離移動が多くて、走りにこだわる方は、オススメします。購入する喜びを実感し、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:LプラスパッケージII_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
20年選手なので、「どこか壊れて買い換えたい」という気持ちもありますが、それ以上に、「まだまだ乗りたい」という気持ちが勝っている車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: レンタカー
自分はGTかGT HのアイサイトXついてないグレードをオススメするけど好みの問題があるかなぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0e-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
安全性重視で選択したので、大満足です❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
1ヶ月点検が終わったので1ヶ月乗ってみての評価ですが、レヴォーグ(VM)からの乗り換えだったので車の作り方がまったく異なる車種なので驚かされました😳 今までのクルマがスポーツタイプだったので余計に感じているのかもしれませんが、車内がとにかく静か‼️ 揺れが少なくてビックリ‼️見晴らしの良さがイイ✨ 高速道路を走行してみましたが、アイサイトXの性能の良さにもビックリ‼️ 車線変更を自動でやってくれるなんてもう運転手いらないじゃん‼️料金所通過もクルーズコントロールを切らなくても勝手に制限速度まで減速して通過してくれる‼️運転の好きな人には申し訳無いのですが、クルマ任せの方が安全運... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗
デビューフェアでの展示車両と速度40km/h程度までの15分程度の試乗の範囲で分かったこと。自車BS9に較べてとても上質な車になった。静的にも動的にもフラッグシップに相応しい高品質感。それでも7年6万キロ乗ってきたBS9から買い換えたいかと言われれば、ワクワク”衝動買い”したくなる様な要素は見つけにくい。(例えば2.4ターボのウィルダネスいきなり出すとか1.8ターボならせめてマイルドハイブリッド化するとかフラッグシップとしてのラインナップ上の差別化) BS9を買った時は、それまで2.5リットルのLLクラス車なんてアウトオブ眼中だったオレはそのエクステリアデザインに一目惚れして思わ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
見て良し、乗って良し、所有して良しのいいクルマ。 これを買って嫌な顔をするのはヨメだけだろう・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
欲しいなら買いましょう。後悔はしません。 [ 続きを見る ]