ルノー ユーザーレビュー・評価一覧

1,975件中 21~40件
  • コーナリングマシン 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: bf109 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール ウルティム MT_RHD(MT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

4人乗れて走りも良い車ですね。 [ 続きを見る ]

• パリ仕立てのお洒落なデザインと纏った実力派! 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: はねっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス MT_RHD(MT_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

お洒落をしてカフェやショッピングに行くのがお洒落…。しかし、ワインディングを颯爽と駆け抜けることもできる実力派コンパクトカー…♪ [ 続きを見る ]

• 乗っている人が少ないのが良い 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: Zキジトラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:Eテック フルハイブリッド レザーパック_RHD(AT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

208とかポロが比較されますが、好みの問題ですね。 自分は208のデザインは素敵だなと思いましたが、ハイブリッド、積載性、後部座席の広さが決め手となりました。 オススメです。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地が硬く、長時間運転がキツイ 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: ゆう@マシ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

人にオススメは出来ない。 人とは違う、変わった車に乗りたい人にはいいかも。 ただし、覚悟は必要。 [ 続きを見る ]

• ホントの意味でいいクルマ 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: カーマくん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: 家族所有

こういう普通のヨーロッパ車が、もっと広まるといいのに。 [ 続きを見る ]

• でも好き。自分はね。 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: じねんじょ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:イニシアル パリ_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

明るい色で小さいボディで、なによりも最優先課題だった大きなグラスルーフ!これに尽きる。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: περι さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)

グレード:GT_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くもスポーツカー [ 続きを見る ]

• お洒落なフランス車。そして乗り味も思い通りで最高 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: nobu04taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー アルカナ

グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

新たな相棒になったアルカナ。 外観はなんともお洒落なフランス車。そして乗り味も思い通りで最高。燃費も十分満足と、今のところはネガティブ要素はほとんど無しですね。選んでよかったと思います。 [ 続きを見る ]

• 細かな不具合の対応を 投稿日: 2024年3月23日
    投稿者: よねにい さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:プルミエールエディション _RHD(EDC_1.5_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

ドライバーにちょうど良い目線やフィーリング等、長時間運転しても疲れ知らず。沢山積んでの旅行が得意。良いクルマなので不具合の早急な対応を。 [ 続きを見る ]

• ハマる人にはハマる 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: Ms_works さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

電気仕掛けは何もありませんが、別に無くても困らないと思えるなら良き相棒になります。 運転感覚も最近のガッチリな感じじゃなくて、刺激のないしっかりした気持ちのいいものですよ。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: tamagosan さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

国産車にはないデザイン。メカニズム。安全性。トータルで気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 変態カー 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: TwinCarlo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

良いですネ [ 続きを見る ]

• 絶滅危惧種 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: Wolfey さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

今買わないと後悔しますよ!! [ 続きを見る ]

• 日常使いできるホットハッチ 投稿日: 2024年3月11日
    投稿者: moisan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:テンポ_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中や山坂道をキビキビ走るのは大得意です。半面、ゆっくり流したり、中高速を長距離走るグランドツーリング的な用途には向いてないと感じます。 元気にスポーツドライビングでき、4ドアの実用性が必要だ、という人には良いクルマだと思います。クセはありますので試乗して気に入れば買いです。安いですし。 一般の評価に比べて辛口評価ですが、おそらくDJデミオとの比較で評価しているからだと思います。デミオの総合評価はやはり高いです。 [ 続きを見る ]

• 所有感 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: shikachi193 さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

色々と不満な点はつらつらと書かして頂いたが、全てを飲み込んでしまうくらい本当魅力いっぱいの車です。シトロエン、プジョー、フィアットとこのセグメントは出てますが、やっぱカングはー唯一無二の車だと私的には思っております。 [ 続きを見る ]

• おすすめ 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: いか吉7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:R.S.18(AT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー

楽しいのでよい車です。 [ 続きを見る ]

• スポーツカーです(笑) 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: Hiro_san さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー

結構割り切りが必要な車ですが、走りが全て吹き飛ばしてくれます╰(*´︶`*)╯ [ 続きを見る ]

• MR車? 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: シービスケット さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス MT_RHD(MT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

500S(1.2MT) 14万キロで乗り換え イタフラ街道快走中? [ 続きを見る ]

• 【1年経過】普段使いに絶妙なサイズ感が最適!! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: yama (twingo & up!) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

このサイズのクルマとしては最高の部類かと思います。安全装備(ADASなど)の不足はモデル登場の2014年から古さは否めない(他の最新モデルには及ばず)が、普段使いには全く問題ない [ 続きを見る ]

• 良いキャラクターを持っているw 投稿日: 2024年2月29日
    投稿者: サンデ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(MT_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

仏車、ルノー、RR小型ハッチ、ターボ過給、MTというマニア好きするファクターを散りばめた、最もスタンダードクラスの大衆車。 GTはスポーツを語るにはクセもあり、煮詰めが甘く、バランシブとは言い難いが、良いモノを持っている。 上手くまとまると小粋で楽しいクルマになるので、後年名車というか珍車になるのは間違いないでしょう。w 普通のクルマの様にフロアがえぐられていてもう少し着座位置が下がるとスポーツ走行にも期待が持てそうですが、ハンドリングを楽しむクルマでは無いです。 でも転がして楽しいのは確か。w 50ccのリトルカブを88にボアアップして乗ってるのですが、正にそれとキャラが... [ 続きを見る ]