現在位置: > > > > > 気分良いコマーシャルカー 以前は旧型AD...

『気分良いコマーシャルカー 以前は旧型ADに乗り入れ換えでこの型になりました。旧型は装備らしい装備もなく足はふわふわながら軽量でヘタなスポーティカーより』の口コミ

• 気分良いコマーシャルカー 以前は旧型ADに乗り入れ換えでこの型になりました。旧型は装備らしい装備もなく足はふわふわながら軽量でヘタなスポーティカーより

投稿日:2007年5月24日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ADバン
    グレード:1.5 DX(AT) (2006年式)

総評
    気分良いコマーシャルカー
    以前は旧型ADに乗り入れ換えでこの型になりました。旧型は装備らしい装備もなく足はふわふわながら軽量でヘタなスポーティカーより速いとココにも投稿しましたがその最大の欠点であった頼りない足回りがかなり改善され乗って楽しい?ライトバンになってると思います。
    満足している点
    旧型の軽量感は薄れながらも全体的(足回り、ボディ)にしっかりした感じになり高速でも安定度が高くなり安心して乗れる。乗用ウイングロードがある為廉価版仕様ながら外観やインパネもお洒落感がある。そこそこ早く快適でストレスがなく運転していて気分がいい。
    不満な点
    旧型に較べると荷室は狭くなった感じ。前席足元もタイトになったが良く言えば旧型よりは高級感高くなった。