現在位置: > > > > > エンジンブレーキが・・・ 仕事で乗って...

『エンジンブレーキが・・・ 仕事で乗ってます。4WDディーゼル、燃費は17Km程度です。 比較的長距離が多いのと、スピードは高めで運転が多いです。』の口コミ

• エンジンブレーキが・・・ 仕事で乗ってます。4WDディーゼル、燃費は17Km程度です。 比較的長距離が多いのと、スピードは高めで運転が多いです。

投稿日:2007年4月30日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:日産 ADバン
    グレード:不明(MT) (2004年式)

総評
    エンジンブレーキが・・・
    比較的長距離が多いのと、スピードは高めで運転が多いです。
    満足している点
    ・価格が安い
    ・4WDは雪道では、安心です。
    不満な点
    ・雪国ではヒーターが弱くて困っています。(日産車の特徴か)
    ・ディーゼルだからしょうがないが、暖気運手は近所迷惑。
    ・エンジンブレーキを掛け、30Km程度まで速度が落ちてくると
     エンジンが吹けてきます、他の操作をしない限りそのまま速度を
     キープします。この現象は、ディーラーでコンピュータによる
     診断を受けましたが異状はないそうです。皆さん注意して下さい。